Boa história! No começo é confuso, mas depois começa desenrolar e fazer sentido.O filme mostra as duas facetas da sensibilidade de uma pessoa, uma toureira que tem medo de cobra, um homem que chora com musica mas tem receio de tocar numa pessoa doente, um homem totalmente apaixonado mas que se entrega na frieza de um estupro, ou não, na verdade depende da interpretação, meu marido que assistiu comigo acha que não. Assistam, vale a pena!
Sensível, tocante e surpreendente. É incrível um enredo aparentemente simples pode retratar tão bem a alma de seres humanos comuns como tantos outros. Uma obra sobre relações relações humanas absurdas mas absolutamente profundas e verdadeiras.
Comecei a ver sem grandes expectativas, pois não estava muito em clima de Pedro Almodóvar e não tinha nenhuma informação do filme. Que adorável surpresa! Filme incrível destes que te deixam desarmado... O final inesperado é apenas a cereja do bolo.
Quando vi o filme,lembrei os versos da música do Pepeu Gomes:Ser um homem feminino/Não fere o meu lado masculino,pois são heterossexuais,com uma sensibilidade bem feminina. spoiler: Gostei da cena em que o pai desconfia que está acontecendo algo estranho,porque vê o enfermeiro,que é apaixonado pela paciente,fazendo massagem e percebe um clima de intimidade.
Um roteiro excepcional com uma direção incrível como a de Almodôvar não poderia resultar em algo diferente. Um filme maravilhoso bem ao estilo do diretor, um prato cheio para quem gosta de seus filmes e uma excelente oportunidade para quem ainda não conhece.
Apontado por alguns site como o melhor filme da década, Fale com Ela é um dos melhores filmes de Almodóvar.
Bem estilo Almodóvar. Mexe com os valores e pré-conceitos. Coloca-nos questionamentos sobre vida, amor e relação. No final, acho que Almodóvar sempre quer dizer é que nada importa, exceto o amor. O amor sem títulos e sem regras.
O roteiro é bem construído. Explica como todas as relações entre todos os personagens foram criadas. Trilha sonora perfeita. Como sempre, nos filmes de Almodóvar há uma musica brasileira. Dessa vez ele exagerou e trouxe Caetano Velloso para contracenar.
Esse filme beira a perfeição, mas ainda assim, não achei que não entre nos melhores filmes da década para mim. É um excelente drama, um ótimo filme, e uma boa história.
Definitivamente não é um filme que possa ser assistido e entendido por todos. É brilhante, confuso e chocante. Almodóvar sabe como ninguém expor todas as emoções humanas. Não é o melhor filme do cineasta, mas é um filme maravilhoso.