A história de tinha muito potencial, espero que façam algum filme que aborde melhor esse tipo de temática, mas com esse filme eu me decepcionei, filme cheio de lenga, lenga cenas desconexas, roteiro com furos.. uma decepção
Me decepcionei com o filme!! Sequências de cenas sem lógicas e mal conduzidas, sem falar do final que parece descolado da história!! Sai com a sensação que perdi meu tempo!!
O Filme causa um misto de sentimentos e faz o telespectador pensar sobre como agiria em uma situação parecida. Com algumas cenas que prendem aos que gostam de uma boa ação, de narrativa interessante e com ótimas atuações, eu sinceramente terminei o filme odiando o personagem do Raúl Castillo... mas apesar de gostar da confusão de sentimentos, confesso que fiquei um pouco perdido quanto a mensagem que o filme gostaria de passar... estou tão confuso que não sei se dou um 5 por uma das lições de moral que gostei ou um 0 pelas que não gostei... Ao mesmo tempo que se perderam, se encontraram... mas eu queria mais do final!!!