B.Boy Jc
Enviada em 9 de abril de 2023
Sinceramente não entendi a nota baixa, tampouco os comentários negativos... O filme é legal pra caramba. Os efeitos especiais são excelentes, boa ambientação e boas cenas de tensão e suspense. Gostei.
"Não é tão ruim quanto parece" Claro que não é nada revolucionário, porém é apenas um filme para entretenimento. Em um mundo atual que falta opções de filmes (série é a bola da vez para os investidores), 65: ameaça pré histórica, não deveria ter sido tão criticado.
Dirigido por Scott Beck e Bryan Woods, 65 – Ameaça Pré-Histórica apresenta Adam Driver como um piloto espacial que, após um acidente, cai em uma Terra pré-histórica de 65 milhões de anos atrás. Tentando sobreviver em meio a dinossauros e proteger uma jovem sobrevivente, o filme aposta em ação e ficção científica, mas decepciona na execução.
A narrativa previsível e a falta de desenvolvimento emocional prejudicam a experiência. Apesar de momentos visuais competentes, os dinossauros não se destacam, e a tensão esperada fica aquém. Adam Driver entrega uma boa atuação, mas é limitado por um roteiro superficial e diálogos sem impacto.
Com uma premissa promissora, 65 desperdiça potencial, resultando em um filme esquecível e abaixo da média para o gênero.
Curti bastante o filme. Essa idéia de imaginar civilizações há milhões de anos qdo nem existia a nossa humanidade, deu uma "explodida" na minha cabeça. Gostei da idéia.
O filme é bom sim , pra quem gosta de ficssao científica e aventura também vai gostar, cumpre com a sua função de entreter e fazer o espectador imaginar uma possível realidade dessa Não entendi a nota baixa dos abobados aí.
Todo filme tem seus momentos cliches ou furos. Mas esse tem algo que supera os criticos lacradores. ha momentos de sobra de suspense e adrenalina do começo ao fim. Algumas pessoas NÃO ENTENDEM QUE ESSE FILME É DE FICÇÃO E COMENTAM COISAS RIDICULAS COMO SE ELE FOSSE UM DRAMA OU HISTORIA REAL. QDO VC ASSISTE FICÇÃO TEM QUE PENSAR COMO FICÇÃO E NÃO COMO DOCUMENTÁRIO OU HISTORIA REAL. vale muito a penas pelos efeitos especiais e pela adrenalina que o filme entrega praticamente o tempo todo.
Não, não é o pior filme do mundo, mas também está longe de ser bom. Filme previsível, com os mesmos argumentos de centenas de produções melhores. A história é fantasiosa e exagerada, é possível encontrar vários furos e uma direção amadora. A ideia é até interessante e em alguns momentos os efeitos especial são convincentes, mas se perde em clichês, história arrastada e na previsibilidade. Deve ser descartado, a não ser que você seja muito apaixonado por ficção científica e não seja exigente com os roteiros.
Bem se graça. Promete muito, entrega pouco. Um versão do universo invertido de Parque Dos Dinossauros. Chega a ser cansativo. Temos algo bem parecido em Depois da Terra, mas de forma mais original.
Minha opinião: Como começar este comentário? Eu assisti Prometheus que os Aliens estava no principio da estoria humana. Já vi Máquina do Tempo voltando para a Pré-historia. Agora esta versão é a 1ª vez. Onde já existita a raça humana a 65 milhões de anos atrás ou quando existia os dinossauros e caiu o meteoro que extinguiu tudo. É exatamente ai que inicia este filme. Uma nave desbravando o Universo ao estilo “Jornadas nas Estrelas” que se passa no séc. XXIII aqui se passa com o mesmo conceito, porem a 65 milhões de anos atrás. Então se já existia a raça humana a 65 milhões de anos atrás, como será que seria a tecnologia nos dias de hoje? Quão avançados não seriamos nos? Engolir esta estoria já começou forçando. E depois para que o filme não se tornasse um “Jurassic Park” fizeram de tudo para não conotar isso então o filme passou a concentrar muito na questão de relacionamento entre Mills e Koa que não falavam a mesma língua e ela e os pais estavam de carona na nave. Mas os pais dela morreram na queda da nave. Então o filme se concentra nisso. E com algumas aparições de dinos e insetos gigantes. Kkkkkk E claro que ao final surge um T-Rex, porem na falta de um foram 3. Mas eles conseguem fugir antes do fim do Mundo pelo asteroide. Que fujiram em uma capsula, e uma nave veio salva-los. O filme começa ? e termina com uma ? Roteiro e enredo ? Vale apena assistir? Se não tiver outra opção. Lembra um pouco o filme de Wil Smith, também sem pé e cabeça. “Depois da Terra”. Nota: 5