Spazio Capelli
Enviada em 16 de novembro de 2024
Filme bom, inteligente. Os 3 atores dão um show de intertação. O filme que coloca uma dúvida em nossa cabeça, realemnte o mal existe ou é apenas coisa de uma mente pertubaa?
No começo, parecia um daqueles filmes do Shyamalam, com final surpreendente. E este, até foi! Mas, a história é confusa, com pontas soltas e ritmo lento. Até cochilei em algumas cenas. Se é real ou não, descobre-se ao final. Um terror mais psicológico que poderia ser muito melhor.
Filme bem confuso, que não eplica pontos importantes durante a trama, você vai vendo pensando qeu pode ser sim um apocalipse ou se realmente a família vive em uma fantasia particular.
A premissa parece ser semelhante à ideia de Um Lugar Silencioso, mas tudo vai mudando e temos vários plot twists. Apesar de um bom final, carece a explicação. Gostei, mas faltou amarrar melhor.