O Troll da Montanha
    2,8
    Você assistiu O Troll da Montanha ?

Jardel Ferreira
    Jardel Ferreira

Enviada em 26 de setembro de 2023
    O filme foi bem simples nada que um filme qualquer da tela quente não tenha, e nada me supreendeu e o Troll parece o SMzinho
    Eduardo
    Eduardo

Enviada em 9 de julho de 2023
    Filme excelente, o melhor que a Netflix tem
    Vou colocar um monte de ogro aqui, pra poder postar a minha critica aqui
    🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌 O melhor filme da Netflix 🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌
    Samuel Bastos
    Samuel Bastos

Enviada em 29 de janeiro de 2023
    o filme é legal, muito interessante o tema dos trolls, algo q sinceramente chamou minha atenção.
    os efeitos especiais são bons, mas eles pecam em certas partes, como no enredo e no desenrolar da história.

mas apesar de tudo isso, é interessante.
    Anderson  G.
    Anderson G.

Enviada em 21 de janeiro de 2023
    "O troll da montanha" é no máximo divertido, apesar dos ótimos efeitos especiais, o roteiro sobre preservação e cultura não encaixa, as atuações são fracas e a direção comum, a tentativa de fazer um "Godzilla europeu" fracassa, e nem vou falar nos texto dos personagem, sem critério e contexto algum com a obra em si. 5/10
    Reinaldo Moura
    Reinaldo Moura

Enviada em 21 de janeiro de 2023
    muito infantil, mais, sem a pegada infantil se é que me entendem. personagens fracos e história boba. troll sem graça também. mais um bom filme vamos vê a continuação.
    Pedro Henrique D.
    Pedro Henrique D.

Enviada em 18 de dezembro de 2022
    Roteiro fraco. Na cena com sinos, sempre julgamos que soldados são bem treinandos e nunca voariam tão perto da criatura. Muitas situações estúpidas!
    Amanda
    Amanda

Enviada em 13 de dezembro de 2022
    Filme com um título, capa e tema chamativo, com várias possibilidades se tratando de ficção e no fim é fraco e sem sentido. Tem breves momentos que te prendem mas no final dá aquela sensação de tempo perdido. Não explica nada direito, o motivo da Nora e o pai terem brigado e ele morar isolado do mundo, o motivo do Kris arriscar o cargo dele fazendo o que ela pede, tipo, ele se apaixonou pela Nora ou simplesmente ama arriscar o cargo no exército para ajudar desconhecidos? Sem falar no final, mesmo dando entender que vem uma continuação por aí, foi muito sem graça.
    Janilton Flora
    Janilton Flora

Enviada em 11 de dezembro de 2022
    Muito fraco, sofrível, apenas os efeitos visuais são de boa qualidade, bem como as passagens noroeguesas, talvez tenham tentado fazer mais um filme lacrador sobre ecologia mas não deu muito certo. Só acho...
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 10 de dezembro de 2022
    Filme super bacana com belas imagens de várias partes da Noruega incluindo Oslo. Um Troll acorda com as explosões para fazer tuneis na montanha e vai em direção a Oslo. Como pará-lo? Bombas ou inteligência e estudo? Drama com certo humor e diversão garantida.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 8 de dezembro de 2022
    Muito regular mesmo, um filme que tenta levar consigo a premissa de Godzila, mas entrega pouco e seu impacto é limitado, destaque para o bom cenário que é atrativo.