Missão Impossível 3
    4,3
    Você assistiu Missão Impossível 3 ?

Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 30 de dezembro de 2018
    É impressionante o quanto essa franquia nunca decai como passar do tempo e Missão Impossível 3 é a prova disso,apesar dos diversos problemas de produção,troca de diretor e atraso nas gravações,o produto entregue é ainda melhor que seus anteriores.A escolha do ainda pouco conhecido J.J Abrams foi um tiro no alvo,escolha mais que correta de um cara que consegue imprimir um ritmo eletrizante do inicio ao fim com uma trama mais que empolgante em todos os seus aspectos.Agora a questão é principalmente pessoal que envolve a noiva do Ethan,Julia e uma grande amiga,tudo isso se mostra muito perigoso para ele e isso se dá graças ao bom vilão,inclusive o melhor até aqui que passa uma real ameaça ao próprio Ethan.As atuações estão muito boas com destaques além do Tom ,o já falecido Philip Seymour Hoffman que é o vilão da trama.O roteiro é bem escrito e sabe fazer com que nunca fique entediante nos proporcionando ação o tempo todo.Missão impossível 3 se mostra o melhor da franquia até aqui,com um bom vilão,bom roteiro e cenas de ação muito bem dirigidas pelo excelente J.J Abrams que já se mostrava um ótimo diretor.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 29 de agosto de 2018
    Filmaço! Cenas de ação de tirar o folêgo, com sequências de suspense super tensas. De todos os vilões dessa franquia, aqui temos o melhor, muito bem interpretado pelo falecido Philip Seymour Hoffman, A cena da ponte é espetacular.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 16 de julho de 2018
    Ótimo filme com astro Tom Cruise e direção estupenda JJ Abrams, sendo está a melhor da saga até o 5 filme. Elenco que conta ainda com o melhor vilão da série disparado Philip Seymour Hoffman, Billy Crudup, Michelle Monaghan, Jonathan Rhys Meyers, Simon Pegg, Laurence Fishburne. Trilha sonora é estupenda, bem colocada em cada ato do filme, ação pura e parte técnica ótima, a desenvolver apenas os diálogos que tirando Philip que tem momentos incríveis, no restante poderia ser melhor. Missão impossível 3 é um grande Filme.
    Ariel B.
    Ariel B.

Enviada em 26 de dezembro de 2014
    Redondo, um roteiro e direção mais inovador do que outros filmes da franquia, pós mostra muito mais do que senas de ação e os porquês delas acontecerem especificamente (as vezes nem os porquês). É criado um arco de drama emocional e psicológico (no qual é muito bem desenvolvido pelo vilão) que se mostra muito útil para a narração da obra, que faz com que ela seja mais coesa, dinâmica, crie melhor expectativa. Alem do mais as senas de ação que são as mais esperadas num filme desse gênero, surpreendem por não serem superficiais e estarem la apenas para encher os olhos com explosões e golpes de artes marciais, tudo se encontra bem amarrado pelo arco dramático já citado, mas de uma forma com que o roteiro não seja muito previsível. Existem alguns clichês mas o legal é que o filme consegue rebater estes imediatamente com senas que aumentam ainda mais a expectativa. Para mim é o melhor filme da franquia que já vi, recomendo. Só minha humilde opinião, se eu estiver errado por favor me mostre o caminho. Obrigado pela atenção.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 23 de outubro de 2014
    O filme segue a mesma linha que seus anteriores. Infelizmente a fórmula, apesar de diferente, não muda, mesmo essa sendo a proposta do filme. Tom Cruise consegue salvar a trama. Michelle Monaghan também é outro destaque. Missão Impossível 3 foi um filme mais casual, dispensando diversas cenas de ações. O roteiro deu uma caída comparado aos anteriores.
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 16 de outubro de 2014
    assisti no canal megapix hd, excelente, já o havia assistido em dvd e também na tv aberta em outra oportunidade, história muito bem produzida e dirigida, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais fora de série, dublagem nota dez..
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 13 de março de 2015
    O Primeiro filme achei regular o segundo achei horrivel e este achei o melhor de todos os 3 o roteiro do filme é tão bom quanto o elenco,É Um filme para gente que gosta de ação,Sabe se você gosta de romance ou terror não vai rolar,Agora se gosta de 007 ou essas coisas o filme vale muito apena.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Uma série de ação que não pode acabar nunca, sempre bem feita, com cenas de ação sufocantes e Tom Cruise arrasando no papel de espião. Parabéns a ele e a todos os componentes de "Missão Impossível por este clássico do cinema. Philip S. fez um vilão horripilante deixando o filme melhor ainda. Muito mistério e ação te esperam em Missão Impossível 3.
    Enviada em 21 de novembro de 2014
    Tudo que o agente Ethan Hunt mais queria é saber de descanso.Mais uma pequena nova missão irá trazer ele novamente a ativa.Assim começa a história desse mais novo capítulo de Missão Impossível.A terceira parte da franquia se inicia com muita ação,se bem que os outros também já tinham começado assim.Mais é bem mais trabalhada.A procura de Lindsey ,vivida pela bela,Keri Russel ,Ethan vai desesperadamente atrás.Nesse momentos as cenas são boas,de muita troca de tiros e agente pulando de prédio muito alto.Destaque também para o elenco de apoio...Grandioso.
    Enviada em 23 de janeiro de 2013
    Razoável, um filme chato em determinados momentos com um enredo que não prende a atenção de quem está assistindo o filme! Melhor que o Missão Impossível 2 porém milhares de vezes pior que o primeiro!