Felipe F.
Enviada em 14 de outubro de 2020
Quem sabe o começo de uma grande parceria entre a Amazon e a famosa produtora de filmes de horror Blumhouse. Black Box, é um suspense com um pé no terror e outro na ficção-científica. Claramente inspirado em Corra! (outra produção da Blumhouse), Black Box tem uma trama que nos prende no sofá do inicio ao fim, com muita tensão e reviravoltas, é o tipo de projeto que eu amo acompanhar. Vale ressaltar o ótimo trabalho da trilha sonora e as atuações muito sólidas e convincentes. Projeto muito interessante que vale a pena ser visto.
Um filme de grande potencial com o ator Mamoudou Athie com bastante destaque. Em grande parte atende as expectativas, principalmente no 1° e 2° ato, já o último peca pelas decisões falhas da direção que atrapalha o desfecho, imagino um diretor jordan peele dirigindo esse projeto, grandes chances de ser um filme espetacular.
História que flui do terror para a ficção, sempre com sabor de suspense. A trama não se compromete com a ótica mística, assumindo teor bem mais "cientificista". A mente é um contexto de informações arquiváveis? Seria possível transferir a mente de um a outro cérebro? O filme prende e toca em seu aspecto dramático. O final dá ensejo a uma continuação, mas ficou quase pueril. Interessante.
Filme muito interessante, criativo e absurdo na medida certa. Homem que perdeu a memória tenta se recuperar com a ajuda da filha, mas uma pesquisadora que perdeu o filho tem plano sinistro.
Não sou muito fresco em avaliar filmes, pra mim ou é ruim, bom ou excelente... Este é um que considero um bom filme. Você pode criticar ou não gostar de um detalhe ou outro, mas com certeza adorará tê-lo visto. Se você não é atento aos detalhes de narrativa terá um experiência aquém do normal, pois é uma história muito bem contada, assim como outras da bloomhouse ...
Rapaz... que filme! Além das viradas, é um enredo que hoje pode parecer virtual demais, mas diante dos avanços tecnológicos, não é de se duvidar (e de se assustar).
Após sofrer um grave acidente, jovem faz terapia em uma máquina para recuperar sua memória.Um filme surpreendente que prende a atenção do começo ao fim.Muito bom.