A Acusação
3,3
Você assistiu A Acusação ?

Wallace Martins
Wallace Martins

Enviada em 15 de dezembro de 2024
O filme é extremamente necessário.
Em um rosário de acusações acríticas contra o elemento masculino na atualidade, começam, finalmente, a surgir obras aptas a problematizar o tema sob o ponto de vista masculino.
O feminismo tornou-se extremamente violento e cruel.
Antonio L.
Antonio L.

Enviada em 27 de junho de 2023
Não é um filme encaixotado, tudo perfeitinho, é um filme p vc pensar, refletir e tirar suas próprias conclusões.
Diogorib
Diogorib

Enviada em 2 de novembro de 2022
Gostei da forma como foi retratado e sobretudo do final. Recomendo. Elenco muito competente. Ótima opção para um feriado a tarde
Mauro A
Mauro A

Enviada em 30 de outubro de 2022
Como se vê na sinopse é um filme que trata do julgamento de um acusado de estupro e os 60 minutos finais ficam naquele julgamento do acusado onde é acusação daqui e defesa dali e ninguém chega a um consenso. O tempo todo ficamos esperando por uma prova cabal onde haverá todo o deslinde da história e nada. Mas, o que mais me aborreceu foi a última cena do filme onde mostra o local que o casal se escondeu para furunfar e dali a pouco estão saindo mas que não faz com que o público chegue a nenhuma conclusão.