Meu Amigo Lutcha
    3,2
    Você assistiu Meu Amigo Lutcha ?

Helena Borges
    Helena Borges

Enviada em 21 de maio de 2023
    Lindo filme para ver em família, mostra a importância de amar e ser amado. Respeitar todos seres vivos e valorizar suas origens.
    Marines Sonia Braga Bianchetto
    Marines Sonia Braga Bianchetto

Enviada em 17 de abril de 2023
    Adorei o filme. Excelente roteiro, Atuação do elenco nota 10. Atuação dos personagens perfeita. Atores mirins uma graça.
    O filme apresenta cenas divertidas e sentimental. Até rolou umas lágrimas no final. .Enfim tudo nota 10. Recomendo assistir.
    Vídeos Aleatórios
    Vídeos Aleatórios

Enviada em 15 de abril de 2023
    Filme prometeu tudo e acabou entregando absolutamente nada. Roteiro fraco e a atuação dos personagens foi pior ainda. Eu só continuei assistindo o filme por conta do bixinho e da família dele, mas infelizmente só eles não conseguiram carregar o filme. Colocaram aquele famoso clichê onde a criança acha algum bixo místico/lendário, o governo descobre ou ja sabe da existência do bicho e vai atrás pra querer ganhar dinheiro, mas nem isso souberam aproveitar kkkkkk enfim, assistam se quiser, mas o filme é horrível
    Marcelly Leal
    Marcelly Leal

Enviada em 9 de julho de 2024
    O filme é otimo para se assistir em familia. Tem um qualidade de imagem bem agradavel , acho isto importante de ressaltar porque é bem dificil termos um filme que mostre algo mitologio com qualidade boa de imagem.
    O filme retrata um garoto com origem mexicanas que mora nos Estados Unido e perdeu seu pai para o cancer. Ele sofre bullying na escola pela sua origem. Ao longo do filme ele viaja pra o Mexico para conhecer sua familia , e acaba conhecendo um chupa cabra do qual foi chamado por ele de lutcha.