Leon K.
Enviada em 23 de janeiro de 2013
Excelente longa de ação/aventura do inicio ao fim o clima de duelos,perseguições,combates e ate hilarios como a relação dele com a prostituta hehehehe e a cena do combate dele com os gemeos fantastico!! foraos truques com as agulhas.
Se você gosta de cinema-pancada, este é o seu filme. Um protagonista inexpressivo mas que luta muito, cenas inverossímeis, roteiro inexistente e muita ação. Mas se você quer algo mais de um filme de ação provavelmente irá se decepcionar. Jet Li até melhorou em relação ao seu último trabalho no cinema americano, o pavoroso "Romeu tem que morrer", mas ainda não conseguiu fazer um bom filme em Hollywood. Destaque apenas para a cena da sinuca, divertida justamente por ser inverossímil demais, e para Bridget Fonda, que nem faz muito em cena mas continua bela. O resto, incluindo Li e Tchéky Karyo, é dispensável."
Um dos melhores filmes que já assisti... a família estava reunida e alugamos 04 filmes, todos relativamente bons mas o que provocou elogios por "todas" as pessoas da família, de todas as idades foi "beijo do dragão", fantástico.