O filme é excelente, do começo ao fim. As cenas vão tomando uma boa cadência de acontecimentos. E saber que o filme foi inspirado em um fato real, e adaptado de um romance torna minha visão sobre ele ainda mais profunda. Sem sombra de dúvidas, a atuação e a direção/execução das cenas são um espetáculo visual, principalmente nas cenas de tiro, as quais surpreendem pela simplicidade, velocidade e performance, vindo de um filme argentino que sabe executar com tanta facilidade e maestria atos muito bem desenvolvidos. O desenvolvimento dos personagens, principalmente de Nene é muito real e bem construído, o personagem transmite que de fato é real. Ángel por sua vez, apesar de ser mais dramático consegue depictar a relidade de muitas pessoas em sua condição, que marcados pelas perseguições das "vozes" deixam de ser quem são. O Corvo também, apesar de não ter a mesma química gigantesca entre o Nene e o Ángel é o meio termo necessário entre a razão, Nene; e o sentimento, Ángel. O trio de atores tem uma dinâmica ótima como os assaltantes, permitindo ao espectador, ao mesmo tempo, acompanhar o ocorrido e entreter o público. Sem falar que a temática abordada é retratada com muita seriedade e de forma ímpar; há um paralelo construído entre Nene e Ángel, que passam pela mesma situação de seu amor proibido, porém, devido a seus temperamentos distintos, enfrentam a pressão do pós-assalto de forma totalmente antitética. A representação sensível e violenta dos protagonistas demonstra a maturidade do roteiro que abraça a realidade e deixa de lado estereótipos angustiantes de obras com mesma temática. A evolução gradual, facilmente comprada pelo espectador, e a interação nos olhares indicam que realmente há intimidade entre ambos faz um longo tempo. Urge ao espectador um olhar atento ao amadurescimento entre "Os gêmeos". A trama incentiva a quem assiste a torcer para o romance de Nene e Ángel, que é a força motriz que faz a história se tornar ao memo tempo intreressante pelo fato real, e cativante pelo cerne poético. O desfecho é surpreendente e apesar de serem anti-heróis, o público certamente torce para um felizes para sempre. O filme supera as expectativas, pois ele quebra clichés que poderiam facilmente serem associados aos protagonistas, e ao mesmo tempo, não se preocupa em militar ou representar a causa; o fime é o que é, um espetáculo visual.