Terrifier 2
    2,2
    Você assistiu Terrifier 2 ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Franquia promete. Muita diversão bizarra e asquerosa com nosso Art que manda muito bem com seu humor estranho.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 2 de novembro de 2024
    O filme melhora tudo em relação ao primeiro, é um filme muito mais bem feito e com muito mais preocupação. Dessa vez há um roteiro, mas esse filme não tem cenas marcantes igual o seu antecessor, e ele levanta mais dúvidas do que responde, e isso me incomoda. O primeiro filme apresenta de forma brilhante o Art e o segundo só repete, e acrescenta mais alguns mistérios no personagem. Ainda prefiro o primeiro.
    Kamila L.
    Kamila L.

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Esse filme é longo desnecessariamente. O filme fica maçante e se perde algumas vezes. Alguns furos de caminhos que levam a uma estória de fundo inútil.
    Arthur Henrique
    Arthur Henrique

Enviada em 26 de outubro de 2024
    vi este filme para ver o 3 no cinema e entender! um filme com tanto dinheiro investido, um filme trash bem conhecido ter um elenco e roteiro horríveis dignos de filmes de baixo orçamento e amadores,eu sei que essa não é a ideia nem propósito do filme,mas o que adianta uma moto funcionar se ela é feia e tem as peças fundidas? um filme ótimo como esse deveria ter um roteiro pelo menos bom,a dublagem é horrível,os atores péssimos. esses são os pontos negativos. a questão da brutalidade, é magnífica,fazendo o telespectador se assustar até,nunca vi uma cena tão brutal como essa na minha vida! fiquei agoniado,apesar de sentir tanto prazer assistindo esse filme! excelente filme pra quem ama terror.
    Ana Maneva
    Ana Maneva

Enviada em 24 de outubro de 2024
    Filme ruim, muito ruim, bem pior que o primeiro. No início a gente até pensa que vai ter alguma explicação sobre a origem do palhaço, visto a conexão com a família da Sienna, mas cara, nada tem sentido e explicação. sobre as mortes, o sadismo, o sangue e a brutalidade eu sei que fazem parte do gênero, mas muito irreais e mau executados. Pessoas apaixonadas por storytelling, como eu, vão se incomodar muito mais com a falta de explicações do que com a falta de qualidade na execução das cenas de morte. Vi algumas resenhas falando das atuações, cara, a protagonista até que é boa, mas nem o melhor ator consegueria salvar essa bomba. Indigesto e ruim, muito ruim…
    Myn
    Myn

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Melhoraram no investimento, cenário e maquinagem. O filme trouxe muito sangue, ainda mais cruel e aquele humor estranho dele que as vezes você até rir das idiotices. O "ART" atua bem com suas expressões estranhas. A menina principal atuou bem, diferente do irmão dela que foi uma atuação bem fraca. Algumas coisas do filme ficam sem explicação e sem sentido nenhum.
    Gabriel Lorenzo Ferro
    Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Roteiro? Não, isso é Terrifier, a única coisa que importa são vísceras, ossos quebrados e muito sangue. Apesar de ser melhor que o 1 esse filme é bem ruim.
    kauanathan06@gmail.com
    kauanathan06@gmail.com

Enviada em 10 de agosto de 2024
    a unica coisa que tem nesse filme é gore, filme totalmente sem sentido e nexo, o 1 ja nn é lá aquelas coisas, mas conseguiram fazer um pior
    saki
    saki

Enviada em 26 de março de 2024
    um filme sanguinolento, brutal, assassino , do jeito que eu gosto.
    mas não é só isso,o filme vai tocar o assunto de relacionamento familiares, briga entre irmãos. Definitivamente muito melhor que o primeiro!!
    jack-tudor1243
    jack-tudor1243

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
    não gostei, fui esperando ser um terror com história, porém a história é somente mostrar os assassinatos e torturas em que o ART fez