Kill Bill - Volume 1
4,3

Maria Antonia A.
Maria Antonia A.

Enviada em 25 de novembro de 2014
Um dos clássicos de Tarantino mas que só as pessoas com um gosto mais especifico podem realmente achar o filme uns dos melhores desse gênero. Com seu excesso de ficção nas batalhas e exageros nos ferimentos, tornasse para alguns um incomodo assistir enquanto para outros apenas diversão.
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Esse filme é um daqueles que espreme e sai sangue,eu nunca vi tanto sangue.Não amei esse filme,justamente por causa daqueles desenho no começo,não é a minha praia.Mais foi um filme bem elogiado.
Álvaro José S.
Álvaro José S.

Enviada em 27 de junho de 2012
filme bom do tarantino, com belas imagens e boas atuações.
Luisa C.
Luisa C.

Enviada em 10 de setembro de 2017
A personagem tem toda aquela história de vingança e tals, e essa é a base do filme, mas eu acho que o filme foi focado só nisso e o resto fico meia boca, como a CG as cenas de luta deixam a desejar, mas quem não liga pra esse tipo de coisa vale a pena ver, o filme não é ruim, só poderia ter mudado alguns aspectos para melhorar a qualidade.
Maria das Graças V. C. de Sousa
Maria das Graças V. C. de Sousa

Enviada em 1 de julho de 2024
01/07/24

Ótimo filme, com certeza um dos meus 500 filmes de conforto! Estranhamente adoro as cenas propositalmente exageradas do filme e todos os esteriótipos do filme. Gosto bastante da narrativa fragmentada do filme também, acho essa dinâmica super interessante pra um filme como esse! Para mim, é um filme bom, mas facilmente é uma obra prima para mim. Entretanto, não consigo evitar de ficar comparando com as outras obras do tarantino, que são melhores de fato! Nota 8,5/10