PauloLira
Odeio filmes de ação, mas pra esse eu tiro o chapéu. A história é ótima, as cenas são ótimas, e a edição é impecavel. Trilha sonora, nem se fala. Só algumas cenas de jorramento de sangue que achei meio tosquinhas, mas de resto, tudo ótimo. adorei assistir o 1 e o 2, e assisto quantas vezes for preciso.
Não vi metade dos filmes que QT se inspirou para fazer essa obra, mas posso dizer sem receio nenhum que esse é o melhor filme que já vi. Li vários comentários sobre ele, sobre como Tarantino talvez esteja mergulhado demais nas referencias, porém ele as mistura e faz sua linguagem cinematográfica original e muito bem estruturada. Com interpretações enérgicas e diálogos muito bem escritos, Kill Bill, tanto o primeiro e o segundo volume, fazem de uma simples história de vingança um deleite sem igual para quem ama cinema. Vi somente Lady Snowblood (1973), um dos filmes que o diretor se inspirou e ele pega todas as ideias boas e talvez algumas desperdiçadas e cumpre a promessa de ser um filme totalmente inesquecível e cheio de metáforas muito boas.
É um filme muito bom. O enredo te prende do começo ao fim, roteiro bem construído e sem firulas, o que faz a história saltar longos periodos de tempo em piscar de olhos e te passa um sentimento de totalidade. As cenas de luta não se propoem a serem totalmente realistas, não parece ser essa a mensagem. Nesse ponto, vejo muita semelhança com o filme Harakiri, de Kobayashi.
O 4º filme de Quentin Tarantino é sensacional e brilhante, pois coloca em destaque nada menos que Uma Thurman, que interpreta A Noiva (Mamba Negra) que busca vingança contra seus inimigos. O filme têm uma trilha sonora espetacular, lutas que são marcantes (com Vernita Green, Go-Go e O-Ren Ishii) e muito mais muito exagero de sangue. Para quem curte a cultura oriental vai se impressionar com a influências nos mangás, Kill Bill (Vol I) é um filme que prende totalmente sua atenção.
Kill Bill para mim se nao o melhor mas um dos melhores filmes que ja assisti neste meus 73 anos de curtiçao e,vivencia, vendo e ouvindo o melhor que meus olhos e meus ouvidos puderam se deleitar . Muitos acharam exagero as cenas de lutas, com muito sangue, e nao perceberam as homenagens que Tarantino fez aos filmes chineses, japoneses, italianos, enfim a muitos estilos ; Cena mais memoravel, , a luta na neve, fantastico , e a musica que separadamente nao tem nada de uma cena de luta de espada, a musica do Santa Esmeralda encaixa surpreendentemente, ficando guardada na minha memoria para sempre. Obrigado Tarantino , continue me dando alegria de viver e assistir filmes fantasticos.
Este é o tipo de filmes para "meninos" kkk Particularmente achei excelente... E daqueles ou você ama, ou odeia kkk vide comentários por aqui... ou dão 5 estrelas ou zero kkkkk Prá mim ... é 5 !!
Sou fã do Tarantino, mas nunca tinha parado pra assistir a Kill Bill da forma certa, sem interrupções. Ontem vi logo os dois capítulos e... que obra de arte!!! O volume 1, com certeza, é mais marcante. Uma Thurman está realmente esplêndida nessa história, ela é convincente. Mesmo com tantos artifícios nos efeitos especiais, a história não perde a graça. Divertido e enérgico.