Matrix Reloaded
    4,3
    Você assistiu Matrix Reloaded ?

Xoping
    Xoping

Esse filme foi uma grande decepção. Eu gostei do primeiro, e pelo que me falavam este filme iria renovar todos os padrões. Mas, se os efeitos são muito bons, os dialogos não passam de uma frase de efeito atras da outra, algumas muito previsiveis, exatamente como no primeiro. E o monte de citaçoes e tentativas de fazer um filme profundo so enrolam ainda mais o enredo. Matrix Reloaded se salva pelos efeitos que, apesar de serem demais, ainda nao atingiram o fantastico e o lirico como foi visto em O Senhor dos Anéis."
    Roberto
    Roberto

Muito nome, muito marketing, para muito pouco filme. Neo parece mais o super-man, voa, faz piruetas, etc. O filme conseguiu ser pior que o primeiro... e convenhamos esse lançe de parar a bala, desviar de bala é coisa de adolescente nerd que fica em casa jogando video game e entrando na internet... o pior é ouvir o grito da molecada "uau"! Em cenas totalmente mentirosas, perfiro assistir super-man na sessão da tarde... é isso ai não gastem dinheiro a toa... um abraço!"
    Marcio
    Marcio

Gol contra! É incrível como um filme pode ser tão ruim, uma verdadeira ofensa ao primeiro Matrix. Efeitos especiais demais, conteúdo de menos. Quem tem um mínimo de inteligência achou o filme uma bobagem pura. A entrada foi dinehiro jogado no lixo."
    SERGIO
    SERGIO

A VERDADE SOBRE O FILME !!!! Gente o filme e otimo, vale apena ver, mas na verdade eu prefiro o 1º, ele foi mais inovador e surpreendente, o Reloaded e simplesmente uma continuação, e um ótimo filme, mas não traz muitas inovações se comparado ao 1º !"
    Fabio
    Fabio

X2 com certeza é melhor. Porque x-2 admite desde o começo que é um filme pipoca feito para alegrar. Já matrix veio com aquela história filósofica e mostrou ser a mesma coisa, um filme para distrair por duas boas horas. X.2 ou matrix? X.2, porque tem começo, meio e fim. Já reloaded é mais um filme da franquia que prepara para outro filme da mesma, será que isso não acaba nunca não?? E aquela história que reloaded iria mudar o cinema. Mudar em que? A luta com os 100 Smith? 'As duas torres' já fez clonagem na guerra no abismo de helm e ficou até melhor, pois eles priorizavam o enrredo. Alguém discorda?"
    Marcos
    Marcos

"The Matrix" foi sem dúvida um filme maravilhoso, levando a um nível surpreendente aquilo que outros bons filmes como "O Vingador do Futuro" tentaram nos mostrar, ou seja: será isso um sonho? Não que eu acredite que todos nós estamos dentro de um programa de computador, longe disso. Deixando mais clara a pergunta: Em que baseamos nossos conceitos? Em que se fundamentam nossas crenças e valores? Somos senhores dos nossos destinos ou apenas refletimos os hábitos da atual sociedade? O primeiro filme parecia direcionar-se a libertar a mente das pessoas. Infelizmente "Reloaded" parece ter dado prioridade a ação e não a reflexão. Mas ainda é cedo, pois vem aí "Revolucions" para, talvez, jogar uma luz sobre as obscuridades e dúvidas que surgiam em "Reloaded"."
    Henrique
    Henrique

O filme não superou o 1o que tem o fator surpreza e no meio de diálogos e idéias sobre o que é realidade e crescimento pessoal, apresenta cenas de luta e ação muito inovadoras, que impressionam. Não vai ser difícil o Revolutions superar o Reloaded, espero que isso aconteça e como um todo a trilogia seja marcante, não tendo apenas o 1o filme como excelente."
    PedroConrado
    PedroConrado

Minha ansiedade era imensa para assistir Matrix Reloaded, embora eu já estivesse preparo que o que viesse podia ser ruim e decepcionante já que sou fã do primeiro filme. O segundo, em relação ao primeiro deixa muito a desejar. Mas em comparação com outros filmes, tá de bom tamanho. O enredo é fraco, se o primeiro Matrix tem que resolver uma estória complexa em 3 horas, este 3 horas pra desenvolver uma estória simples e que nem sabemos o que acontece na verdade. Parece apenas um episódio feito devido ao sucesso do primeiro e não uma trilogia planejada como foi dito. O início do filme é muito chato, a apresentação dos personagens era feita da forma mais clichê possível mostrando que a originalidade e criatividade dos irmãos estava deficiente. Eu cansei de contar quantos "piiifffff" falei na primeira parte. A partir da cena dos 100 agentes, a estória melhora e aí assim, lembra o primeiro filme. Mas calma, só lembra. É impossível esperar que o filme seja uma "obra-prima do cinema moderno" como o primeiro. É apenas uma continuação e aparentemente descartável. Essa fita, que foi feita junto com o próximo episódio, Revolutions foi cortada ao meio. A parte técnica não deixa a desejar, efeitos especiais perfeitos embora muito deles usado de forma muito desnecessária e gratuita. Existem longas cenas de ação que não são importantes para o enredo e quase só servem pra mostrar o potencial dos efeitos visuais do filme. O filme ainda deixa dúvidas, mas pra quem se acostumou com o primeiro filme, nada muito grave. Algumas perguntas foram respondidas em relação ao primeiro filme, outras foram feitas. As atuações são razoáveis e os novos personagens todos muito ruins, mas nada que possa estragar o filme. O único ator que gostei foi Hugo Weaving interpretando o seu Smith embora simpatize com Carrie Anne Moss e Laurence Fishburn. É importante destacar que o enredo gira em torno de Zion e todas as cenas rodadas naquela cidade são péssimas. Desde a direção de arte até o macabro figurino (prestem atenção numa conselheira-chefe que aparece ainda no início do filme). A cena em que Morpheus descursa para a população é tão ridícula que ouvi gritos de "O pai do terreiro chegou". Sim, a frase é preconceituosa mais mostra quão ruim é a cena de certa maneira. Morpheus fala que estão sendo atacados e peça que festejem. Aí começa um som que é mistura de axé baiano e techno. Enquanto isso, os cidadãos de Zion dançam com ropas coladas e horrosas em meio a uma orgia, enquanto Neo e Trinity tem uma romântica transa. Enfim, o filme consegue divertir e pra quem gosta do primeiro filme, como eu, é muito bom. Os fans que não gostarem é porque vão sentir uma sensação de protecionismo com o primeiro filme. Tudo é muito estranho embora me agrade. Se a fita funcionou ou não, só se saberá em "Matrix Revolutions"."
    PazzoBaz
    PazzoBaz

O filme não é simplesmente bom... é fantástico. Efeitos especiais incríveis, e uma história que faz muita gente sair do cinema duvidando da própria existência. Agora sei como o público se sentiu nos anos 70 ao ver Star Wars pela primeira vez."