Achei um ótimo filme, poucas vezes vi umacontinuação tão Boa quanto o Original, talvez Apenas o Poderoso Chefão II que eu acho melhor que o primeiro, então esse filme perde em história pro primeiro, mas a Ação e os Efeitos estão ótimos, achei os efeitos melhor que o do Primeiro, enfim já tou preparado pra ver Matrix Revolutions que deve ser um ótimo filme por mostrar a guerra contra as sentinelas. Dou nota 8,0 pra Matrix Reloaded só não achei melhor que Matrix por não ter uma melhor história.
Sequência digna e honesta de um clássico do cinema. E concordo com o ROONEY o foco do filme agora é só nas cenas de ação e lutas, mas isso não deixa o filme ruim.RECOMENDO.
Acabou a historia, é pura ação e pancadaria, e que pancadaria, um dos melhores filmes de pura ação ja feitos, o que não faltou foi tiros. Infelizmente pra franquia deixou a desejar pois colocou a ação em foco e deixou a filosofia que tanto sucesso trouxe pro 1° um pouco de lado. Mas nada que comprometesse o sucesso de bilheteria.
No momento não tenho palavras para expressar o verdadeiro fracasso que o filme representou. No momento em que eu estava assistindo o filme, me senti uma criança de no máximo 10 anos jogando video-game."
A NOVA ERA DOS FILMES DE FICÇÃO E LUTA. VAI SER ÓTIMO PRA QUEM GOSTA DESTE TIPO DE FILME, COMO NÓS. DESDE AS LUTAS ATÉ AS CORRIDAS DE CARROS. AGRADEÇO PRIMEIRAMETE AO BRUCE LEE, AO JACK CHAN E A JET LI."
Excelente! Lógico que não supera a surpresa do primeiro, mas como parte de uma trilogia não há do que reclamar. E acho que é isso que os poucos "insatisfeitos" não entendem. Não entenderam o primeiro e caem matando no segundo, pois não entendem. Se vc é daqueles que gosta de filme iraniano, não veja Matrix. É um filme que consegue ser comercial sem ser vazio."
Matrix Reloaded só serviu para uma coisa: proporcionar horas e horas de discursao sobre a trama do filme, ninguem entra em consenso. Nao lembro de um filme que tenha causado intermináveis e deliciosas discussoes. Muitas verdades ainda vao ser acrescentadas ao enredo e vao supreender muitos que acham que entenderam o filme. Mas o filme nao é melhor que o primeiro."