4,3
Você assistiu Matrix Reloaded ?
Enviada em 11 de junho de 2013
A verdade é que realmente não consegue ser tão bom quanto ao primeiro,mas é bem similar ao seu segundo da sé Matrix sempre inova e consegue se manter no padrão em que todos os esperam,em ver um bom uma história super é o caso de Matrix!
Enviada em 26 de abril de 2018
Uma sequencia de um dos mais revolucionários filmes já feitos. Aqui dar uma explicação que ficou um pouco em aberto no 1°. trazendo uma segurança no roteiro. Temos pequenas falhas, os efeitos ficou um pouco a desejar, mas não atrapalhou. as atuações são boas e direção é ótima.
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Justiça seja feita: Matrix Reloaded é um esforço monumental dos irmãos (ou irmãs) Wachowski e o produtor Joel Silver em expandir e comentar o universo criado em seu antecessor, "Matrix". O filme e o roteiro tentam instigar a todo momento o espectador a pensar fora da caixa. Usa metáforas com o mundo dos computadores e argumenta tanto de maneira mística quanto filosófica. Exibe momentos cinematográficos exuberantes, muitas vezes apenas "porque sim", mas pelo menos nunca deixa de cuidar que _pop_, _cult_ e intelectual caminhem juntos.
Enviada em 14 de março de 2020
Após o enorme sucesso de Matrix,a Warner Bros. resolvel dar aval para as irmãs Wachowski para desenvolver mais duas continuações da jornada de Neo,Trinity e Morpheus,o projeto ambicioso de lançar dois filmes no mesmo ano era bastante aguardado e com a chegada desse segundo filme o que ficou foi uma decepção,já que está sequência entrega "apenas" uma Aventura de Ficção Científica.Como as empresas envolvidas nos efeitos visuais faliram,as duas sequências demoraram 4 anos para ficarem finalizadas entre produção e pós produção,aumentando ainda mais a ansiedade dos fãs da inovadora história de 99.Infelizmente após Matrix Reloaded ser lançado a impressão que ficou é que tudo de inovador do primeiro filme,ficou no caminho e o que foi entregue pelos diretores é apenas um filme de aventura pipocão que tem uma gordura muito grande a ser queimada mas não tem fôlego para queimá-la .À começar pelo roteiro que mais uma vez é dos Wachowski,aqui eles introduzem novos personagens e trás Zion como ambiente foco,o problema é que a cidade não é atrativa e tampouco os Habitantes de lá,temos sub tramas que não funcionam e personagens caricatos como o General que não alavancam em momento algum e mais uma vez o ponto forte é o trio principal,mais especificamente Neo e Trinity que tem ambos um bom arco,fica a impressão de vazio por vezes no filme que não cresce e o público sente a falta de personagens cativantes é além disso no fim do filme percebemos que era um filme que poderia ser resolvido com bem menos de 2h20m.O ponto forte de verdade nesta sequência é seu valor de entretenimento,podemos dizer que é muito divertido quando ele é para ser,os diretores demonstram criatividade em compor as cenas,apesar do exageiro em muitas sequências,apesar disso Há uma sequência absurda entre o Neo e o Smith que é sensacional e outra de perseguição também muito bem dirigida com bons ângulos e movimentação de câmera suave.Matrix Reloaded não conseguiu atender as expectativas nem do público e principalmente da crítica,já que ele perde bastante sua carga filosófica e se torna um grande pipocão de aventura,o que abriu os olhos para o grande desfecho que a franquia prometia.
Uma sequência que elevou ainda mais o nível da estória de Matrix, continuou com belos efeitos especiais, show de filmagem e cenas incríveis, adorei!!

Pq o site não tem a ficha do ator principal do filme Keanu Reeves??
Sequência digna e honesta de um clássico do cinema. E concordo com o ROONEY o foco do filme agora é só nas cenas de ação  e lutas, mas isso não deixa o filme ruim.RECOMENDO.
Enviada em 13 de agosto de 2018
É o melhor Matrix da série, muito mais ação do que o primeiro Matrix. A atuação do Keanu Reeves muda de forma, e sem sombra de duvida um dos maiores trabalhos que ja fez, criando o mito do Neo. O cômico dos agentes, os irmãos gêmeos, a perseguição na auto-estrada e o agente Smith que passa de um simples sentinela para um virus replicante. Vale a pena ver.
Enviada em 10 de novembro de 2015
Ótima sequência! Mais ação e melhores efeitos especiais, mas mesmo assim não bate o primeiro na minha opinião...
Enviada em 2 de dezembro de 2020
Depois do primeiro filme da trilogia MATRIX, a sequência tão aguardada vem mais recheado ainda de efeitos visuais e continua trilhando a história por dentro do mundo virtual de maneira magnífica, mas já não tem mais a novidade do que o primeiro filme trouxe. Continua com todo vigor e termina com gostinho de quero mais para o terceiro filme. SUPER RECOMEDO.
Enviada em 21 de agosto de 2013
Filme excelente , maravilhosos, não tenho nem o que comentar, sou fãn de matrix, fãn do neo da trinity e do morpheus e na minha opinião é o melhor filme desse genero que eu ja assistir na vida!!!!!