Gol contra! É incrível como um filme pode ser tão ruim, uma verdadeira ofensa ao primeiro Matrix. Efeitos especiais demais, conteúdo de menos. Quem tem um mínimo de inteligência achou o filme uma bobagem pura. A entrada foi dinehiro jogado no lixo."
Filme excelente , maravilhosos, não tenho nem o que comentar, sou fãn de matrix, fãn do neo da trinity e do morpheus e na minha opinião é o melhor filme desse genero que eu ja assistir na vida!!!!!
Muito bom! essa é a minha opinião.Sim ficou abaixo do 1º que foi sensacional,mais pouco coisa apenas.No começo muita conversa e tal,mais quando a ação começa não para mais,cenas de lutas fantasticas,tomadas perfeitas so a parte que ele voa que eu,achei meio tosca/forçada,mais tirando isso perfeito mesmo o final coisa de gênio nota 10.
Muito nome, muito marketing, para muito pouco filme. Neo parece mais o super-man, voa, faz piruetas, etc. O filme conseguiu ser pior que o primeiro... e convenhamos esse lançe de parar a bala, desviar de bala é coisa de adolescente nerd que fica em casa jogando video game e entrando na internet... o pior é ouvir o grito da molecada "uau"! Em cenas totalmente mentirosas, perfiro assistir super-man na sessão da tarde... é isso ai não gastem dinheiro a toa... um abraço!"
O óbvio é que não é melhor que o primeiro. Mas é muito bom também, tem algumas partes desnecessárias , mas as cenas de ação são de tirar o folego , nunca vi nada igual .Uma boa continuação para a trilogia com mais ação que o primeiro . Destaco a cena de perseguição na rodovia , ótima...
X2 com certeza é melhor. Porque x-2 admite desde o começo que é um filme pipoca feito para alegrar. Já matrix veio com aquela história filósofica e mostrou ser a mesma coisa, um filme para distrair por duas boas horas. X.2 ou matrix? X.2, porque tem começo, meio e fim. Já reloaded é mais um filme da franquia que prepara para outro filme da mesma, será que isso não acaba nunca não?? E aquela história que reloaded iria mudar o cinema. Mudar em que? A luta com os 100 Smith? 'As duas torres' já fez clonagem na guerra no abismo de helm e ficou até melhor, pois eles priorizavam o enrredo. Alguém discorda?"
Depois do primeiro filme da trilogia MATRIX, a sequência tão aguardada vem mais recheado ainda de efeitos visuais e continua trilhando a história por dentro do mundo virtual de maneira magnífica, mas já não tem mais a novidade do que o primeiro filme trouxe. Continua com todo vigor e termina com gostinho de quero mais para o terceiro filme. SUPER RECOMEDO.
Não gosto desse tipo de história confusa e sem sentido, o Filme vale muito a pena pelos efeitos especiais e cenas de ação. Fico apenas com o primeiro mesmo.