Um Lugar Bem Longe Daqui
4,3
Você assistiu Um Lugar Bem Longe Daqui ?

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

784 seguidores 1.208 críticas Seguir usuário

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
"Um Lugar Bem Longe Daqui" adapta o best-seller de Delia Owens para contar a impactante jornada de Kya, uma jovem marcada pelo abandono e pela violência desde a infância. Criada nos pântanos da Carolina do Norte e apelidada de “menina do brejo”, Kya vê sua mãe fugir de um marido abusivo, testemunha a partida dos irmãos e sofre com um pai violento, que eventualmente some. Na idade adulta, sua vida vira de cabeça para baixo quando ela é acusada do assassinato de um jovem rico e popular, misturando elementos de thriller, romance e drama de tribunal. Com uma equipe essencialmente feminina – liderada pela diretora Olivia Newman e com Reese Witherspoon como produtora – o filme ressalta, além da brutalidade e da violência contra a mulher, a formação de uma identidade resiliente. Daisy Edgar-Jones interpreta Kya com uma força singular, equilibrando delicadeza e ferocidade, enquanto os relacionamentos com o amigo de infância Tate e o enigmático Chase ressaltam sua luta por autonomia e redenção em uma sociedade que a marginaliza.
Gabrielly Santos
Gabrielly Santos

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Que filme espetacular! Ele consegue te prender do início ao fim. O mais incrível, é que a Kya consegue morrer com o segredo,sem nem mesmo o próprio marido saber ao longo desses anos. Adorei o fato, de ela falar coisas que faria totalmente sentido no final, ou talvez você já começa ligar os fatos pra entender tudo. Atuações completamente perfeitas! A atuação mirim da Kya,foi uma das melhores atuações infantis que já vi! Tudo nesse filme é perfeito! Contém cenas que é tão lindo admirar da natureza. Nossa, dou os números infinitos de estrelas pra esse filme. Virou um dos meus favoritos
Gabriel Dias
Gabriel Dias

Enviada em 8 de janeiro de 2025
um ótimo filme, muito bonito, emocionante, com situações reais que nos leva a sentir diversas emoções ao longo da trama. confesso que gostei bastante.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Este romance, com toques de policial e tribunal, pode ser classificado como muito bom. É uma obra minuciosa nos detalhes, suave na condução e impecável na ambientação.

As atuações das protagonistas. tanto a criança quanto a adulta. foram um ponto de destaque, transmitindo inocência e emoção na medida certa. Os coadjuvantes também tiveram um papel importante, ajudando a equilibrar.

E, claro, não posso deixar de destacar os dois minutos finais, que foram simplesmente sublimes. Um desfecho que encerra a obra com chave de ouro.
DoisJ ⠀
DoisJ ⠀

Enviada em 22 de novembro de 2024
Só faltou mostrar a morte do chase, mas de resto foi PERFEITO !!!!?$$”””&&&&&&&&&&

jjjjjhhhgffffffffff
sheryl calonaci
sheryl calonaci

Enviada em 5 de novembro de 2024
Que filme incrível! Um Lugar Bem Longe Daqui me mostrou como a força e a resiliência podem florescer mesmo nos lugares mais improváveis. É uma história de coragem, superação e da força dos laços que criamos. Se ainda não assistiu, fica a dica!
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 20 de outubro de 2024
Impressiona com a simplicidade, um ótimo roteiro, com sua brilhante fotografia e cenários que capturam a beleza da natureza, enquanto a história da protagonista oferece uma narrativa de superação, resiliência e inteligência, só essa história já valeria todo o filme. Te surpreende até o último minuto. No entanto, a construção dos personagens secundários é rasa. Além disso, o suspense poderia ter sido melhor trabalhado para aumentar a intensidade e o impacto da trama, que acaba se arrastando em alguns momentos.
Célia Strilicherk
Célia Strilicherk

Enviada em 24 de setembro de 2024
Adorei, uma história emocionante e triste ao mesmo tempo, relata uma menina de muita coragem e teve que aprender o modo sobrevivência sozinha .
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 23 de setembro de 2024
Filme muito bem, pra qm gosta de romance vai gostar, qm gosta de suspense também, mescla os dois muito bem, 2 horas q passa rápido pois a história des da menina criança é muito interessante, vale a pena
Paulo
Paulo

Enviada em 10 de setembro de 2024
Abandonada por sua família, Kya Clark, também conhecida pelos habitantes da cidade como a Garota do Pântano, é misteriosa e selvagem. Após conhecer dois jovens é acusada de um crime depois que um deles aparece morto.Roteiro e fotografia seguram o longa até o final.Um bom filme.