O Mundo Depois de Nós
2,4

Carlos Henrique
Carlos Henrique

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Filme horrível. Começa a ver parece bom no início,logo dps acontece várias coisas inacabadas que vc fica se perguntando se vai ter resposta ou não. Fica preso até o final pra ver qual a explicação e chega o final e Bum acaba. Sem sentido algum .
Samara Lima
Samara Lima

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Não gostei. Criei uma grande expectativa e me frustrei. Filme sem final. Personagens sem final. Mas de 2hr de filme só diálogo e eles tentando entender pq perderam sinal de Internet e telefone. E no final? Ninguém sabe pq termina sem fim
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 9 de dezembro de 2023
"Esse filme dividi opiniões, que vão do 8 a 80, de 5 estrelas a meia. Ou seja, você entende o que o filme proponhe ou não. O filme fala sobre um blackout cibernético que afetará os EUA e instaurará uma guerra civil pelo poder. Porém o diretor não foca nisso, e sim na consequência de quem está de fora e sofre por isso. Uma família que foi passar um final de semana em uma casa alugada e sofreu com a falta de informação de comunicação e o desespero de ver que estão a beira de caos sem precedentes. Mesmo com tudo isso, o filme não te prende tanto e acaba deixando um gosto que poderia ser muito melhor!"
Rafael Lauxen
Rafael Lauxen

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Horrível, perda de tempo, filme fica enrolando o tempo inteiro, chega no final e tem mais enrolação, simplesmente horroroso, não perca o seu tempo com esse filme, muito ruim
Nelson J
Nelson J

Enviada em 8 de dezembro de 2023
Muito bom. Tenso. Ótimos atores e um roteiro sombrio. questiona nossa humanidade e dependência das comunicações. Não perca!
Plastica
Plastica

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Muito ruim, total perda de tempo!
As únicas duas coisas que valem a penas são a casa e a cena do navio, que inclusive pode ser vista no trailer. Mesmo sendo fã da Júlia Robert’s ela está horrível neste filme - péssima atuaçao
A trama é óbvia e muito clichê com mensagens subliminares extremamente óbvias e vazias.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 16 de dezembro de 2023
O filme é muito bom. Prende a atenção desde o início até o fim. Diálogos inteligentes e até profundos. A câmera trabalha bem em seus movimentos. Muitos reclamaram do fim do filme, mas a maior mensagem está justamente ali.
spoiler: Rose é uma menina inteligente. É ela quem percebe os cervos, o navio e que algo está errado. Mas, assim como Rose, que só queria ver o final de Friends com o mundo acabando, nós só queríamos ver o final do filme e com nosso mundo acabando. Somos todos Roses na real. Só pensamos em nós mesmos.
Isabella nunes
Isabella nunes

Enviada em 11 de dezembro de 2023
minha opinião os únicos personagens Interessantes são os Scott e Amanda, a personagem da Julia
Pq pelo amor de deus,o resto é um povo irritante que nao conquista o público,a filha do casal principal,completamente sem carisma nenhum,uma cara de morte o tenpo todo,personagem que até ela mesmo sabe que ngm liga pra ela,a menina só serviu pra Netflix fazer referência a friends,por que era o único assunto que a garota abordava
E o que falar do garoto filho de Amanda ,completamente inútil, só uma despesa a mais pra produção do filme,não agregou nada a trama a não ser a hora que ele perde os dentes
E até isso ele deixa chato,um ator sem carisma ,enfin péssimo não ten nem mais o que falar sobre ele
E oq fizeram com o personagem do ator ethan,aquele homen sem sal,não aprofundado que a única função é ser um pai galera,um cara bonito
Por que outra função mesmo não tem,até quando ele tinha uma cena que poderia agregar,que poderia ser importante para entender o personagem ,a produção do filme melou toda,deixando sem sentido,dando um ar pro personagem de covarde,uma pessoa que só tá ali pra manter a esperança do grupo de forma irritante

Achei que o diretor apelou na trilha sonora,certo que é um filme de suspense,mas poxa 20 min de trilha sonora,tá querendo o que,nos primeiros minutos até que funciona,mas depois ngm nem mais entende o que tá se passando,ele pensa que é oq
Um musical por acaso?

De inicio o filme é ótimo , a pessoa que assiste conseguir sentir a angústia dos personagens como se tivéssemos no filme com eles,o medo doque pode acontecer, a falta de resposta,tudo isso gera um clima caótico que prende a gente,pq queremos junto com os personagens saber o que esta acontecendo,confesso que me gerou até ansiedade,senti a desconfiança de Amanda nos Scotts,aquele mistério sobre a chegada dos dois ,e não confiar neles de inicio
Realmente prende a pessoa por bastante tempo
Só que passando da metade do filme percebe que o diretor se perde da premiça original
Apelando pro ilógico,pra do nada o clima romântico entre personagens que não tem nd aver,parecendo livro de adolescentes estilo emines to lover que não agregou nada ao filme por contrário só servio pra deixar ele pior e contradizer a personalidade da personagem a Amanda que é caracterizada por ser uma pessoa durona e não gostar de pessoas
Fora as rebarbas que o diretor deixou,não fazia sentido aqueles servos tentarem avisar os personagens a irem para aquela casa,por que eles ficavam encarando tanto,não teve nenhuma explicação lógica para isso,sendo que para um filme de quase 2:30 duração,explicações era o que não podia faltar,fora aquele final em aberto,como assim? Esse tempo todo para um final em aberto,e ainda terminar com aquela garota assistindo friends, com aquele final eu senti que foi uma tremenda perca de tempo o filme e uma quebra de expectativas,que não teria acontecido se o diretor tivesse abordado de maneira melhor o tema e os personagens em geral
Larissa Mendes
Larissa Mendes

Enviada em 8 de dezembro de 2023
PÉSSIMO FILME, sem pé nem cabeça, chato, massante. Os atores podem até ser bons, mas o filme é horrível
Gardenia Marques
Gardenia Marques

Enviada em 10 de dezembro de 2023
O elenco maravilhoso não salvou o roteiro ruim. Sem sentido, lento e extremamente chato. Péssimo filme!