Kaique Santos
Enviada em 3 de fevereiro de 2021
Apesar do filme não ter uns efeitos especiais legais, a comédia que ele trás é muito bom, ainda mais com David Arquette, aí meu parceiro a comédia é garantida. Vale a pena assistir sim
Filme trash classico. CGI risivel, atuações toscas, esteriótipos de personagem. Porém, dá pra dar umas boas risadas vendo o filme que por mais que seja simples, tem algumas cenas bem legais
O filme puxa mais para o lado da comédia em si,os efeitos não são tão bons e a história é bem rasa,é um bom filme para uma "sessão da tarde", mas não mais do que isso,dá pra passar o tempo,de certa forma é um clássico,pois já é bem antigo,vi ele quando era pequeno,mas vale a pena...
Tudo o que comentaram sobre o filme é verdade, desde atuações canastronas até os defeitos especiais, só esqueceram de dizer que faz parte do humor do filme. Não compensa ir a uma locadora buscá-lo ou mesmo baixá-lo, mas se estiver passando na TV, merece uma vista. Vale como sessão da tarde.
-Um filme bem ruisinho não?!? -DAVID ARQUETTE já tinha participado de filme ruim,mas esse aqui passou dos limites. -Que efeitos bem pobrezinho para esse filme.Sem contar as atuações,cada ator sem sentido,principalmente nas cenas de susto. -NÃO ASSISTA...
Regular.Na miha opinião o melhor filme de aranha é Aracnofobia,talvez pelo fato de as aranhas serem do tamanho reais no filme,e não gigantes como neste,mas como em filme tudo é possível,não achei de todo mal,até que tem uma história bem elaborada.