Jackson A L
1.132 críticas
Enviada em 24 de outubro de 2022
A abordagem traz reflexões profundas e tem um ritmo lento. Definitivamente não é um filme de terror, como sugerido. O menino Jaeden Martell deve ter uma carreira brilhante pela frente.
No final do filme, entre os arbustos, parece que uma pessoa(?) cochicha no ouvido do protagonista, quando ele está tomando a decisão de se afastar definitivamente do ódio ou da continuidade entre escolhas previsíveis. Ampliei a cena e fiquei impactada.
At the end of the film, among the bushes, it seems that a person(?) whispers in the protagonist's ear, when he is making the decision to definitively move away from hatred or continuity between predictable choices. I enlarged the scene and I was impressed.
O filme vai bem até o meio e cria uma expectativa enorme, mas vai caindo pro final. Cheguei a indicar pra minha filha adolescente quando estava vendo o filme, pois tem muito a ver com o dia a dia deles no ensino médio, mas sei que vai ficar devendo pro final…
Assisti. Não e terror . Mas e uma história boa. E aborda vários assuntos interessantes. Uma nota de uns 7 pra mim. Já assisti filmes bem ruins e esse não e o caso.
Um filme interessante que me chamou muito mais atenção por ser uma adaptação de Stephen King. O filme tem atuações boas, uma história interessante, porém não é tão marcante....
Excelente filme, um suspense com drama muito bem desenvolvido, me prendeu a atenção até o final, esse ator é sensacional sentimos todas as emoções que ele quer transmitir, enfim belíssimo filme de uma das obras de stephen king vale a pena conferir!
Filme que promete, mas não cumpre. Fraco demais. Parece drama, mas não é. Parece suspense, mas não é. Lamentável que Donald Sutherland tenha participado de algo tão fraco. O filme acaba com a inutilidade com que começou.