Lágrimas do Sol
    4,3
    Você assistiu Lágrimas do Sol ?

wesleyaxe
    wesleyaxe

Eis aqui um clássico filme de guerra que emociona, prende à atenção e um dos poucos seletos do gênero que me agradam... show de bola!
    Pamela
    Pamela

Bom demais, ação do inicio ao final. Parabéns a todo elenco.Filmaço! Nota 10
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Ótimo filme, porém os filmes de guerra contam quase sempre com a mesma história, pela temática de resgate, por exemplo, lembra a sinopse de O resgate do Soldado Ryan. Porém isso não tira os méritos desse filmaço. Ótimas interpretações, especialmente de Bruce Willis, grande fotografia, trilha de Hans Zimmer e especialmente uma grande direção do ótimo Antoine Fuqua.
    Grande história de guerra, ação, política e que deve ser assistido por todos!
    Enviada em 28 de outubro de 2013
    Geralmente filmes de guerra não conseguem passar uma boa imagem,pois todos pensam que vai ter apenas tiros e mas só que um caso bem diferente foi Lágrimas do Sol,pois veio com uma história de arrepiar e emociona a cada uma vez Bruce Willis,comanda um belo filme.
    Sidney
    Sidney

Òtimo filme, Lagrimas do Sol só fica atrás de Duro de Matar 4.0 como melhores filmes de ação de Bruce Willis. RECOMENDO
    Mas um maravilhoso trabalho de BRUCE WILLIS,esse nao e so um filme de guerra,e um filme capaz de emocionar qualquer um que assistir,atuaçoes perfeitas,cenario maravilhoso,roteiro impecavel,otimas cenas de açao.Muito boa a trama entre BRUCE WILLIS e MONICA BELLUCI,se fosse melhor estragava.RECOMENDO.
    fernandoparinos
    fernandoparinos

Esse filme é a perfeita mistura entre os generos drama e guerra. O diretor de Dia de Treinamento conseguiu retratar de forma facinante a situação de conflitos naquele país. Alem disso, as atuações memoraveis de Bruce Willis e Cole Hauser são perfeitas. Um filme forte, com um enredo/roteiro exemplar.
    Eu realmente recomendo para amantes de um bom filme de guerra com drama.

Nota 0-10: 8.5