Um filme muito bom. Um personagem (protagonista) que é a soma do que o ser humano tem de pior. Há quem ainda demonize a tecnologia mas esquecem que por trás da tecnologia, obviamente, existe o ser humano e este, pelo seu livre arbítrio, decide se, quando e como agir.
É um filme com um tema muito interessante para ser abordado. Nesse quesito, o filme entrega o que é proposto. Porém, algumas cenas e a facilidade que o protagonista tem que resolver as coisas, gera um certo incômodo. De resto, ele tem um final forte e empolgante. Só não recebe nota maior, por que deixou a desejar em algumas cenas que não soaram convincentes.
Premissa ótima, mas... Temos aqui um filme forte e uma história pesada e em parte atinge seu objetivo que trazer impacto ao telespectador, mas o roteiro atrapalha com os exageros e clichês que já são manjados, destaque para boa trilha sonora. Vale a pena conferir.
Acredito que tenha sido o primeiro filme.polones que assisti, e gostei. É uma drama gostosa, envolvente, e imprevisível. O protagonista mandou muito bem, ótima atuação.
Apesar de vivermos essa loucura hoje em dia de redes sociais, tudo se resume a uma coisa só. O protagonista tem falta de PATERNIDADE, isso é nítido, com isso ele não tem os valores definidos, muitos vivem isso hoje em dia, onde pais são ausentes mesmo estando presentes, No caso do protagonista em nenhum momento é falado sobre princípios e valores de uma sociedade, por isso ele faz tudo a qualquer preço.
O tema do filme "Rede de Ódio" não poderia ser mais atual, e real e é por isso que o filme chama tanta atenção. Apesar da temática ser boa não achei que o filme a trouxe de uma forma ideal, achei bem incompleto em diversos momentos,muito longo e poderia ter aproveitado mais o tempo todo que ele tem para se adentrar mais nos assuntos das redes de ódio. Porém o filme ainda fala de outros assuntos de uma forma muito interessante (até mesmo os assuntos das redes de ódio em alguns momentos) principalmente sobre os problemas psicólogicos do personagem e da polarização política presente na Polônia que é muito semelhante a de vários outros países, inclusive aqui no Brasil. Apesar dos erros Rede de Ódio não deixa de ser um bom filme
Dada a urgência dos temas, fake news e redes de ódio, seria prudente um filme mais adulto e menos infantiloide sobre os assuntos. Abusando dos clichês, REDE DE ÓDIO é apenas um arremedo de filmes de espionagem. Por mais que a NETFLIX venda-o como algo "sério', ele não passa de entretenimento de baixa qualidade e logo cairá na vala do esquecimento. O filme deveria ter tomado como exemplo O SENHOR DAS ARMAS, que também pega um tema seríssimo, o tráfico de armas, e o trata com o cinismo e humor negro necessários, sendo por isso um verdadeiro soco no estômago, enquanto REDE DE ÓDIO provoca, se tanto, bocejos de tédio e previsibilidade...
O personagem principal Tomasz é cativante, misterioso e provocante ao seu modo, no começo não sabemos se ele é carente ou perturbado. Mas ele segue a vida tomando decisões que vão impactar sua vida para sempre. Ele usa a internet (as redes sociais, jogos online)para envolver e recrutar pessoas para realizarem seus planos, metas e ataques. A parte do seu trabalho numa empresa de marketing e comunicação visual(a qual usa os golpes mais baixos para servirem seus misteriosos clientes), Tomasz é movido a ambições egoístas, política, manipulando informações públicas e privadas gerando consequências perturbadoras. Usufruindo de uma sedução única e habilidades geniais, Tomasz é capaz de qualquer coisa para seguir seus planos, que é se vingar daqueles os quais o tratam como insignificante. No fundo, seu deprimente estado de peso na consciência misturado a solidão e carência, o que ele mais deseja é se tornar uma pessoa visível.