Mais do mesmo. Filme de ação convencional, sem grandes surpresas. Agennte explode usina e é perseguido. Poucas referências políticas e religiosas. Sem sentido muito claro. Diverte.
Filme: Missão de Sobrevivência Assistido: 11-11-23 Elenco: @gerardbutler @travisfimmel @alifazal9 @iamelnaaz @tomrhysharries @navidnegahban Modelo: #ação #guerra Duração: 2h Ano: 2023 Minha opinião: Butler é um espião que esta no Afeganistão. Executando operações que lhe são mandado. Porem seu disfarce é descoberto e passa a ser perseguido pelos exercito e agentes afegãos. Mas se isso não bastasse existem outros que tambémo querem morto. Neste cenário ele tem ajuda de um interprete, Mohamed. E a aventura vai se passando. Entre muitas explosões. Ao estilo dos filmes de Butler com cheio de ação. Esta com boa forma com seus 54 anos. Roteiro e enredo razoável. Vale apena assistir? Para aquele que é fã de Butler. Nota: 5
A história é até interessante, mas o filme só empolga mesmo depois da metade.... É um bom filme, tem umas cenas legais, mas tinha potencial para ser bem melhor. No geral, eu gostei!
É um filme bom, com boas cenas de guerra, mas faltou um pouco de história em minha opinião ao tentar explicar a correlação da repórter com os agentes. spoiler: Por meio dela que foi descoberto a identidade dos agentes. .
Assisti a pré-estreia do filme... Achei muito bom, efeitos especiais top, muita explosão e pancadaria. A história é bem construída e com grande atuação do Gerard Butler. Quem gosta da linha de filmes de ação e já assistiu a filmes similares do mesmo ator vai gostar bastante, sem contar que é uma excelente opção pra quem não quer neste momento ver Barbie ou Oppenheimer. Então pega a pipoca, se acomode que com certeza vai ter uma excelente sessão. Estreia dia 27/07/2023.