Tharugolo
Enviada em 10 de agosto de 2024
Me surpreendeu positivamente. Não é um filme para quem gosta de massacre e sangue e exatamente por isso gostei. É simples e mesmo assim prende. Tem muitos clichês típicos de filme de terror, mas é um bom passatempo. Poderia ter explorado melhor o "monstro" o que ele é, qual a história por trás... no balanço ainda dou 4.
Se pudesse descrever esse filme em uma palavra diria "nostalgia"! Olhos famintos é um típico filme de terror lado B dos anos 2000, mas muito bem construído. O filme tem um suspense que provoca aflição (não medo!) e o Creeper é um personagem icônico pra caramba.
Reassisti esse filme depois de muitos anos. E é incrível como ele apesar dos anos e já saber o que acontece, você ainda fica vidrado até o final. Um clássico do terror.
Um filme simplesmente perfeito, tudo muito bem feito, vale a pena assistir várias vezes. Uma história incrível e aterrorizante, uma obra prima do medo!!!
Me prendeu um pouco, vilão bem construído, mas é um filme datado, às vezes chega a ser tosco, principalmente na cena spoiler: final onde da pra ver claramente que é um retrato do ator.
Um filmaço simplesmente muito bom suspense de encher os olhos tudo muito bem posto com uma criatura misteriosa que deixa a gente muito afim de ver o final
Um dos meus filmes favoritos desse gênero, já vi várias vezes. No começo todos nós ficamos curiosos sobre quem é esse homem ou criatura ou seja lá o que ele for, e depois que vemos o seu rosto, nós perguntamos sobre seus hábitos e que ele realmente quer por trás dessa perseguição. O final me surpreendeu de certa maneira e achei legal que fugiu do clichê de muitos filme por aí. Outra coisa que gostei muito, foi que logo no início do filme, já descobrimos coisas importantes e chocantes, é um filme que não enrola muito para as coisas começaram e acontecer.