Felipe R.
Enviada em 12 de janeiro de 2016
Filme de terror muito bom que pra mim já é um clássico , o segundo também é bom mais é rasoavel e o terceiro já confirmaram que as filmagens aconteceram este ano de 2016 e tomara que estreie logo por quê esperei muito tempo por esta terceira parte dessa framquia de terror JEPERS CREEPERS .
Um filme totalmente desnecessário. Sei lá, tive a impressão de que o filme nunca começava. Achei a história bem pouco desenvolvida e algumas partes sem lógica. Em momento algum fiquei apreensivo e o tal "monstro" não assustava nem um pouco (o Ivan Ooze me assusta mais que ele), sem contar que o mostro era ridículo. O filme não tem aquele suspense, não te deixa apreensivo, em fim, achei o filme regular.
Assisti esse filme no SBT(CINE BELAS ARTE) em 2002,deixei de ir na balada só pra mim ver.E como gostei!como é assstador!como os dois personagem principal nos passa sintonia para o publíco.Não tem como deixar passar batido esse grande obra de terror e suspense de ente....!
ACho que o Luiz Antonio Cabral fez uma boa pergunta na crítica: "pra que monstro?". Que ridiculo, o filme tinha tudo pra ser ótimo, o começo até um pouco depois da carnificina da igreja estava ótimo...aí o filme vira sessao da tarde com aquele monstro..por que, por exemplo ,não colocam uma espécie de "hannibal", ou um assassino qualquer no lugar de um monstro sobrenatural? Eles não sabem assustar mesmo... E a história do filme é muitíssimo fraca."