Em Prova: Amiga do Inimigo

Thayna M.
Thayna M.

Enviada em 29 de outubro de 2020
A história é ótima, mas os atores são péssimos. Se tivessem experiência ou se a direção do filme fosse mais pulso firme, talvez teria sido melhor. Mas por enquanto péssimo.
Giovanna Luvizotto
Giovanna Luvizotto

Enviada em 2 de setembro de 2020
Existe muitos erros de continuação além da péssima atuação de muitos atores!! O filme repete as mesmas cenas várias vezes, o que acaba cansando.
Cristyan Porto Lourencini
Cristyan Porto Lourencini

Enviada em 12 de setembro de 2020
Filme fraco e muito ruim, os famosos são péssimos nas atuação e o roteiro é sem pé nem cabeça. Filme chato demais.
Carolina
Carolina

Enviada em 2 de setembro de 2020
Antes mesmo do lançamento do filme já havia nos meios de comunicação uma certa movimentação e burburinhos a respeito do mesmo e talvez isso tenha ocorrido devido ao elenco, grande maioria youtubers e influencers digitais. O fato de esses estarem presentes em um filme criou bastante expectativas e provavelmente foi essa ilusão do "top" que pode ter causado uma grande decepção. O roteiro acabou desvalorizando a atuação dos artistas, além de deixar a historia fraca e de certa forma sem nexo.
Acredito que o maior "pecado" ocorreu quando tentaram colocar um "plot twist" meio que desnecessário ou ainda no momento errado.
Sara Barbosa
Sara Barbosa

Enviada em 1 de agosto de 2020
Eu tentei de tudo, mas eu consigo assistir o filme, como é que faz para eu puder assistir? Alguém me pode ajudar? :(
laura nogueira
laura nogueira

Enviada em 3 de setembro de 2020
Filme sem contexto nenhum. Não tem nenhum final surpreendente. Atores sem vontade. Não consegui assistir até o final
Antonio Jose Dìaz Garcìa
Antonio Jose Dìaz Garcìa

Enviada em 11 de março de 2021
Não gostei !! A verdade é que esperava muito mais do filme, alguns “atores” não atuam bem. Como por exemplo Viitube!
Sabrina Yatagai
Sabrina Yatagai

Enviada em 12 de julho de 2022
A história do filme é boa. Os atores são muito ruins. Totalmente amadores. Socorro! Se desse pra desassistir... Eu, com certeza, o faria.