Thayna M.
Enviada em 29 de outubro de 2020
A história é ótima, mas os atores são péssimos. Se tivessem experiência ou se a direção do filme fosse mais pulso firme, talvez teria sido melhor. Mas por enquanto péssimo.
Antes mesmo do lançamento do filme já havia nos meios de comunicação uma certa movimentação e burburinhos a respeito do mesmo e talvez isso tenha ocorrido devido ao elenco, grande maioria youtubers e influencers digitais. O fato de esses estarem presentes em um filme criou bastante expectativas e provavelmente foi essa ilusão do "top" que pode ter causado uma grande decepção. O roteiro acabou desvalorizando a atuação dos artistas, além de deixar a historia fraca e de certa forma sem nexo. Acredito que o maior "pecado" ocorreu quando tentaram colocar um "plot twist" meio que desnecessário ou ainda no momento errado.