Emancipation - Uma História de Liberdade
    4,3
    Você assistiu Emancipation - Uma História de Liberdade ?

Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 5 de janeiro de 2023
    Que filme! Triste, pesado e real sobre essa época assombrosa da história. Não existem palavras para descrever tais atrocidades. Longa de caráter obrigatório a todos! Smith, como sempre, apresenta o melhor de si.
    Atanael Crispim
    Atanael Crispim

Enviada em 3 de janeiro de 2023
    Muito ruim, parece mais um filme de ação com um pouco sobre a história da escravidão... perdi 2 horas assistindo, tive muita expectativa sobre o filme é me frustrei.
    Mateus Santos
    Mateus Santos

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Como sempre will Smith dando um show de interpretação, a história também é impecável, parabéns aos envolvidos
    Lila L
    Lila L

Enviada em 26 de dezembro de 2022
    E mais um filme que conta a suposta "liberdade" que na verdade é uma demissão por justa causa. Will impecável na atuação...
    Encantador d.
    Encantador d.

Enviada em 22 de dezembro de 2022
    Vocês podem etá me tirar do Oscar, mas não podem tirar o Oscar de mim!
    Nem que seja por sedex!
    Att,
    W. S.
    Murilo Henrique De Benevides
    Murilo Henrique De Benevides

Enviada em 19 de dezembro de 2022
    O filme traz uma visão bem interessante sobre a guerra civil estadunidense, sobre o racismo estrutural, viés inconsciente e uma boa discussão sobre as diferenças do nosso período escravagista e o dos EUA. Will Smith demonstrando mais uma vez o excelente ator que é. O filme tem algumas inconsistências e incoerências, mas que são facilmente superadas pela excelente qualidade do todo
    rubens de faris junior
    rubens de faris junior

Enviada em 11 de dezembro de 2022
    A guerra das confederações como eu nunca imaginei que tivesse sido, um excelente filme de história. Will Smith independente de qualquer cosia é um ator foda d+