Adaptação.
3,6
Você assistiu Adaptação. ?

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 11 de agosto de 2015
Filme chato e com um roteiro cansativo. O destaque positivo é o elenco e as atuações.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 22 de julho de 2015
Adaptation é um otímo filme sobre um roteirista totalmente insano. O filme é diferente de qualquer outro longa já feito, sendo bem único. Infelizmente seu início é bem fraco, demorando para desenvolver a principal história, ligando todos os pontos, mas como bem diz o filme "Se o roteiro possui um final bom, o início e o meio não importam" e isso é justamente o que acontece nesse filme. Devo admitir que o filme tem uma direção e um roteiro brilhante, além de finalmente apresentar Nicolas Cage atuando impecávelmente. É um filme bonito que se perde muito no inicio. O ritmo também desagrada totalmente. Mas no final das contas é um bom longa de Hollywood
robson barbosa teixeira b.
robson barbosa teixeira b.

Enviada em 7 de julho de 2014
Quem falou que isso é um filme, ruim do começo ao fim, roteiro totalmente chato, infelizmente nicolas trabalhou em um péssimo filme.
Enviada em 23 de maio de 2014
Com toda minha sinceridade, eu já vi o filme: Adaptação duas vezes para ter certeza se realmente não tinha gostado!
E achei muito chato, parado, ainda Nicolas Cage fazendo dois papéis, ficou pior ainda!
Essa tentativa de adaptar a história de um livro para o cinema, achei muito sem graça!
Não sei, mas nunca mais eu quis assistir esse filme!
Agora, tudo é questão de opinião, talvez se você ainda não viu o filme, assista, quem sabe possa gostar!
Abraços
danilo s
danilo s

Enviada em 8 de novembro de 2013
merece ser visto pra quer ver o nicolas em um trabalho diferente dos atuais em que o mesmo mostra sua versatilidade em dois papeis com características opostas.
jotapehq
jotapehq

Olá Henrique! Tive a oportunidade recente de assistir "Adapação". Pelo que pode perceber gostei o suficiente para fezer uma pequena pesquisa sobre o filme. Não! Eu não assisti "Eu quero ser John Malkovich" mas achei surpreendente no começo do filme aparecer o trecho no set de gravação. Enfim, cá estou(comentando um comentário). Você me fez perceber algo interessante. De fato o final do filme é o final perfeito para o irmão (fictício) de Kaufman: perseguição, tiros, drogas, sexo e reviravoltas. Coisas que beiram ao pastelão. O que é aquele pântano com crocodilos???Concordo com vc em todos os aspectos, porém temos que admitir que é um puta filme original. Não tinha pretenção nenhuma de assistí-lo -até desliguei a tv- mas a história me chamou de volta e achei estonteante. Minha conclusão para "Adaptação" é que se trata de um excelente longa e q cada uma das indicações foi merececida. É uma obra BIZZARRA E GENIAL! Sim o Kaufamn foi pra prateleira de roteiristas 5 estrelas. Ps. Acredito que a autodenominação gênio durante o filme faz parte dos itens que não sabemos se são reais ou parte de uma mente egocêntrica e brilhante. grande abraço @jotapehq www.jotapehq.blogspot.com
Gislayne
Gislayne

Gostei bastante desse filme!
As mentiras, a comédia, a droga, as tragédias, a flor... Bem interesante!
PedroConrado
PedroConrado

A dupla Jonze e Kaufman realmente parece ter dado certa e está mais madura, brilhante e sensacional do que em Quero ser John Malkovich. O personagem Charlie é cativante e não há quem não se identifique com ele´. Talvez se o Oscar 2003 não tivesse tão disputado, Jonze e seu filme pudessem receber indicações na categoria principal. Talvez Meryl e Cooper apesar de excelentes ainda não merecam os Oscar (os seus Globo´s de Ouro já estão de bom tamanho) mas concerteza Nicolas Cage merecia um reconhecimento maior por sua sensacional atuação como Charlie e Donald. Concerteza mereceu o Globo de Ouro de melhor ator Comédia/Musical. Voltando ao filme, Charlie se revela de uma criatividade incrível e consegue misturar reflexões e uma comédia sem perder para nenhum lado. Talvez a única falha seja um pouco de excesso de drama no final que não tiram o brilho do filme."