Nild S.
Enviada em 19 de março de 2022
Essa é um dos meus filmes favoritos. É o tipo de filme que dá vontade de ver quando estamos ansiosos ou estressados, serve como terapia. Gosto de como é suave e de como filósofa com questões da vida de forma leve e bem humorada.
Uma comédia que envolve drama é sempre interessante.Aqui temos uma boa apresentação de Hugh Grant,e o pequeno e bochechudo,Nicolas Hoult.Fazem uma ótima dupla,as vezes foge do assunto entre eles,e acaba focando apenas na vida pessoal de Will (Grant).
O filme é uma mistura de comédia e drama bem envolvente, que pode te fazer rir e refletir bastante sobre temas como bullying, solidão, relacionamentos e perspectivas de vida. A atuação de todos foi boa, com atenção especial para o Hugh Grant (amo o sotaque britânico dele) no papel de Will, de Nicholas Hoult (não tem como não se emocionar com a força desse menino) como Marcus e de Toni Collette, como Fiona, mãe de Marcus (destaque no aspecto dramático). A trilha sonora é boa e o final não é tão clichê. Considero um bom filme para assistir com a família, pois soube tratar de vários assuntos com coerência e suavidade.