Mayaracrf
Enviada em 31 de julho de 2024
Infelizmente o 2º e esse 3º são péssimos, se perderam completamente, seria melhor ter dado um fim no primeiro filme, pq foi o único que prestou. Do 2º pra cá é só sexo e a história cada vez mais sem pé nem cabeça, e o final do 3º gente ????!!!!! Que surto foi esse ???? Indignação e decepção me define esses dois últimos filmes.
É um filme muito excitante,os actores são desafiadores, ao longo da cena vai se apercebendo algo q nos deixa muito empolgantes,e ansiosos pelo q vai acontecer
FILME DE MERDA , NA REAL EU ATE QUE GOSTEI DO PRIMEIRO , DO SEGUNDO NEM TANTO ASSIM , SIMPLISMENTE SO ASSISTI PORQUE MEUS AMIGOS COMENTAVAM MUITO E EU NÃO QUERIA FICAR DE FORA
MAIS PELO AMOR DE DEUS O TERCEIRO FILME SIMPLISMENTE FOI UMA PALHAÇADA, COMO QUE NA HISTORIA DO LIVRO O MASSIMO E A LAURA FICAM JUNTO MAIS A NETFLIX TEVE A DROGA DA CORAGEM DE INVERTER A HISTORIA FAZENDO COM QUE A DESGRAÇADA DA LAURA FICASSE COM O NACHO E PRA DEIXAR TUDO AINDA PIOR ELE TIVERAM UM BEBE, E SO PRA FALAR QUE ESSA MERDA DE FILME É PORNOGRAFIA MAL FEITA
SO ESPERO QUE A NETFLIX LANCE A QUARTA E LAURA E NACHO MORRAM E MASSIMILIANO SEJA FELIZ PARA SEMPRE spoiler:
OBS: FILME DE MERDA , UM LIXO , VÃO SE FERRANspoiler: spoiler:
Não posso julgar filme totalmente pois talvez o livro tem algo a acrescentar.Mas Infelizmente,mesmo com belísmas paisagens,muito erotismo e trilha sonora boa a história não cativa e personagens novos ou antigos não acrescentam nada.
Como alguém assiste e GOSTA de um negócio desse? Além de não terem conteúdo e precisarem colocar vídeo clipe O TEMPO TODO, o filme é o mais misógino possível, além de romantizar DIVERSOS tipos de abusos. Quando eu vi o primeiro não imaginei que iriam dar audiência p chegar a ter 3 sequências... Não tem diálogo, não tem conteúdo...
Esse é aquele legítimo filme que a gente dá o play, sabe que vai ser ruim e se surpreende. Se surpreende por que é mais ruim do que você imaginava. Ele se supera kkkkk. É horrível essa série de filmes, mas todo mundo acaba vendo pq é o filme da "modinha" e também é tanto meme que a gente precisa estar atualizado, né? Só por isso que a gente perde tempo vendo isso.
Pouco diálogo e muita cena de sexo, está mais para um filme pornô do que para um romance erótico. Fiquei decepcionada, o primeiro filme é o único que foi bom.
Horrível atuação Além de não ter um contexto a história Sem dizer parece um clipe pq só por Deus Oq não colocar de sexo no outro filme esse tem Não recomendo.