Carlosollyver
Enviada em 18 de novembro de 2024
Fábula sobre o que fazer com a vida. E com a morte. Legado e continuidade. Podemos deixar parte de nossa vida na vida dos outros. Assim, temos em nós, saberes e experiências contruidas por muitos que já se foram.
Um filme muito bom sobre relacionamentos, amor, perdoar, recomeçar e viver, com um ótimo elenco e direção, só sendo muito insensivel ou não não saber reconhecer o que é um bom pra não apreciar esse filme.
No começo não dei muito crédito para a história , mas não tem como não prender a atenção. Conclusão: história muito boa. Nos faz rir, chorar e refletir. Recomendo.
Este era o filme que eu estava procurando,assisti há algum tempo,mas não lembrava o nome,pedi até ajuda no fórum para ver se me ajudavam a lembrar,mas agora encontrei.É um ótimo filme,uma história inesquecível.Recomendo.