Carlos P.
Enviada em 24 de novembro de 2025
Bom filme, com talvez a melhor atuação da carreira do Russel Crowe. É uma daquelas histórias ótimas que merecem ser contadas. Em algum momento o filme ficou um pouco chato, desgastou um pouco. Normalmente esses filmes motivacionais se perdem um pouco com um roteiro fraco e fica clichê, mas não foi o caso. Apesar desse desgaste, em um âmbito geral o filme entrega uma história boa.
Uma brilhante atuação de Russel Crowe, na minha opinião, a melhor atuação da carreira dele! Abordar a esquizofrenia de forma tão real e delicada. Que filme espetacular! Excelente direção, fotografia, figurino, texto. Tudo perfeito! Um dos meus filmes favoritos. Injusto ele não ganhar o Oscar, e muito justo a Jennifer Connelly ganhar. Grande atuação dela também.