Taycarolina33
Enviada em 27 de abril de 2024
Intrigante complexo e denso, com uma pitada de suspense, quando tudo parece que vai terminar em tristeza, sem um final feliz, toma novos rumos e se torna uma surpresa agradável e feliz com contornos de romantismos e superação ... E eu diria que daquelas obras que arrancam lagrimas devido a emoção pela surpreendente reviravolta,.. Bravo!!
John Forbes Nash Jr. é reconhecido como gênio da matemática aos 21 anos. Cedo, casa-se com uma bela mulher, mas logo começa a dar sinais de esquizofrenia. Após anos de luta contra a doença, ele acaba ganhando o prêmio Nobel.
Um excelente filme, com uma história incrível e que te faz querer ficar enfrente a tela e assistir cada parte com bastante atenção, super indico, ótimo excelente produção ❤️