Uma Mente Brilhante

Taycarolina33
Taycarolina33

Enviada em 27 de abril de 2024
Intrigante complexo e denso, com uma pitada de suspense, quando tudo parece que vai terminar em tristeza, sem um final feliz, toma novos rumos e se torna uma surpresa agradável e feliz com contornos de romantismos e superação ... E eu diria que daquelas obras que arrancam lagrimas devido a emoção pela surpreendente reviravolta,.. Bravo!!
Blompamela14
Blompamela14

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme de alta qualidade resolução maravilhosa um áudio explicativo excelente eu adorei viria mais mil vezes
Adriano Albino
Adriano Albino

Enviada em 27 de abril de 2024
John Forbes Nash Jr. é reconhecido como gênio da matemática aos 21 anos. Cedo, casa-se com uma bela mulher, mas logo começa a dar sinais de esquizofrenia. Após anos de luta contra a doença, ele acaba ganhando o prêmio Nobel.
Joao Vitor Silva De Moraes
Joao Vitor Silva De Moraes

Enviada em 27 de abril de 2024
Um excelente filme, com uma história incrível e que te faz querer ficar enfrente a tela e assistir cada parte com bastante atenção, super indico, ótimo excelente produção ❤️
Vanderson Kahlbaum
Vanderson Kahlbaum

Enviada em 27 de abril de 2024
Os filmes desse ator são muito bom , filme muito top, gostei demais ,super recomendado pode assistir que vale apena.
Tatiane Barbosa Silva
Tatiane Barbosa Silva

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom e muito bem elaborado emocionalmente e envolvente digno de Oscar todos deveria assistir pelo menos uma vez maravilhoso super recomendo
Tiago Dias
Tiago Dias

Ótimo  filme??????????????????????????????????????????????
Bruno
Bruno

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom , perfeito para apreender um pouco da vida , todos nós precisamos ver algo assim , muito top viu filme produtivo e trás a realidade
Geovana Siqueira
Geovana Siqueira

Enviada em 27 de abril de 2024
Eu assisti esse filme e achei incrível!! Recomendo muitooo, tem uma história super envolvente. Perfeito!!
Thum Bodybuilding
Thum Bodybuilding