Um Lugar Secreto
    1,3
    Você assistiu Um Lugar Secreto ?

Matheus Américo
    Matheus Américo

Enviada em 29 de novembro de 2024
    Para quem entende psicologia é bom, o menino visa independência mas sem enfrentar as consequências, é abstrado por isso ele não fala com policial e ele simplesmente "não volta mais" é só uma visão abstrata de um jovem vendo que a independência é só algo vazio como ja é a sua vida. A menina representa a outra ponta alguém que necessitou de independência forçada, e não quer autonomia. Bom o filme poderia deixar mais claro, porém é um filme voltado a mais reflexão e percepção própria do que algo mostrado e concreto.
    Fabio Santos
    Fabio Santos

Enviada em 27 de novembro de 2024
    Para ser considerado um filme ruim, precisa melhorar bastante, pois é péssimo. Deve ter faltado orçamento ou ficaram com preguiça de terminar o filme.
    Carol Siqueira
    Carol Siqueira

Enviada em 24 de novembro de 2024
    Filme simplesmente horrível. Total perda de tempo.
    Um dos piores filmes que já vi na vida, sem condições.
    Samara Hostin
    Samara Hostin

Enviada em 22 de outubro de 2024
    Filme podre sem nenhuma explicação sem nexo ridículo 🤮🤮🤮[ uns dos piores filme q já assistir não entendi nada sem graça filme fraco spoiler:
    Elaine Sousa Gomes
    Elaine Sousa Gomes

Enviada em 29 de agosto de 2024
    O menino de 13 anos é cruel em colocar toda a sua família num buraco e fazer de conta que não é nada demais...mas o que fazer com uma pessoa dessas???Quem mataria o próprio filho? Que tipo de castigo se dá a uma pessoa capaz de tanta crueldade sem ser nem sequer maltratado? O que vc faria???
    Lucas T
    Lucas T

Enviada em 25 de agosto de 2024
    MUITO RUIM, O FILME NÃO CONSEGUIU TRANSMITIR A MENSAGEM QUE ALMEJAVA, HISTÓRIA LÚDICA QUE SÓ PODE EXISTIR MESMO EM UM FILME MAL FEITO.
    Charles Wruck
    Charles Wruck

Enviada em 22 de agosto de 2024
    Perda de tempo. Mais um daqueles filmes com um final decepcionante. Eu gostaria de ser indenizado pelo tempo perdido.
    LILO
    LILO

Enviada em 12 de agosto de 2024
    Gente.....pior filme do universo. Sem pé nem cabeça, fiquei esperando um filme ótimo pq a ideia é muito boa....por fim nada de nada
    Renato Zucoloto
    Renato Zucoloto

Enviada em 25 de julho de 2024
    A sinopse no Prime vende algo e o filme é completamente distante disso.
    É vazio, perdido e sem sentido. Aparentemente, o filme começa a contar algo e ele simplesmente desiste no caminho. E tem uma história paralela ainda mais sem sentido, que não agrega nada.
    Não perca seu tempo.
    Jose Sales
    Jose Sales

Enviada em 24 de julho de 2024
    Total perda de tempo. Pior que não tem como desver. Achando que o moleque ia se lascar. Tem algum pior pra ver?