O Pianista
    4,6
    Você assistiu O Pianista ?

Enviada em 23 de janeiro de 2013
    Ótimo filme, merecia o Oscar de melhor filme. Filme com uma história fantástica de dor, sofrimento, angústia e superação!
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 5 de janeiro de 2013
    Esse filme mostra a desgraça vista dos olhos de um sofredor fugitivo. Nossa, esse filme é incrível, fico até sem adjetivos para descrever. O cenário é perfeito, o Adrien Brody ta excelente no papel.
    Quem não viu, pode assistir sem medo de perder tempo pq esse filme é uma obra prima do cinema.
    O melhor filme sobre o Holocausto. Nota 10.
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Vi em 2010...simplesmente é o melhor filme e a melhor atuação desse século 21...IMPACTANTE e MAGNÍFICO!
    Eu não vi Chicago por ser musical e eu não gostar...mas O Pianista merecia o OSCAR!!! Que pecado da academia.

Nota 10
    André KDT
    André KDT

para sempre será lembrado...um filme que provoca emoções muito fortes em quem assiste e a atuação do Adrien Brody foi impecável.
    ANA LUCIA DA SILVA
    ANA LUCIA DA SILVA

...Achei que tinha comentando sobre esse filme,pois para mim foi um dos melhores,assisti esse filme num dia chuvoso o dia já estava com cara de triste,e assistindo esse filme ficou mais triste ainda, ele é muito comovente,intenso Roman Polanski criou uma obra-prima com esse filme, trazendo no roteiro a história real do personagem o pianista.Adrien Brody foi totalmente convincente. E com muita sensibilidade retratou essa realidade drástica e desumana. O ator Adrien Brody está totalmente convincente no seu papel,virei fã dele a partir desse filme.
    Raildamelo
    Raildamelo

Simplismente lindo ! comovente dramatico
    poético nossa! chorei muito com cenas dessa obra prima !!!
    inesquecivel, pelo menos para me nota 1000...
    caskavel
    caskavel

... Esse filme eh fantasticamente realista e espetaculaer!!! Nunca vi um filme que tem tanta emocao e realismo sobre a 2a Guerra desde "Saving Private Ryan". O melhor filme sobre o Holocausto Nazista depois de Schindler's List, que na verdade, enquanto O Paianista choca os espectadores, A Lista de Schindler emociona.
    Belissima fotografia e cenario de devastacao de guerra, uma obra-prima de Roman Polansky, que saiu muito bem, talvez as cenas tao fortes de O Pianista devam-se aos traumas sofridos pelo diretor polones durante a guerra. Destaque e obra-prima do cinema europeu, Adrien Brody interpretou muito bem o personagem Wladislaw Szpielmann, tambem vale lembrar-se de Thomas Kretschmann, otima atuacao como o nazista Crnl. Wilhelm Hosenfield.
    Filme otimo....recomendo!!!!
    Lukas Henrier
    Lukas Henrier

Tenso,excelente,perturbador.É o filme da segunda guerra que eu já vi que mostrou mais drama,mais massacre,mais 'sacanagem' de todos .Vele muito a pena.Não sei como não venceu em melhor filme.
    david
    david

Grande filme , retratou de uma forma muito bem elaborada os fatos acontecidos . em pensa em q uma naçao estava pensando em ir atras dos pensamentos de um psicopata sem noçao . bom ja sabemos no q da por um psicopata doente no poder espero q nunca se repita .
    Bya93
    Bya93

O que não torna ''O pianista'' mais um filme melancólico sobre o Holocausto, é a brilhante atuação de Adrien Brody. Ele, junto com as maravilhosas fotografia e direção de arte, te mostra de um modo comovente aquela triste realidade que Szpilman e outros milhares de Judeus passaram.
    Não é um filme excelente, as vezes ele fica entediante porque Roman Polanski se torna repetitivo em algumas cenas. Além de ter momentos que não tem nenhum movimento, nem trilha sonora...Mais Adren Brody (com ajuda da maquiagem) traz o clima terrível do seu personagem para nós. Não e exagero dizer que o pianista seria um fracasso se ele não tivesse um ator talentosos para interpreta lo. Já que é o tipo de filme que não tem coadjuvante; Apenas o personagem principal. Se ele é ruim, o filme inteiro é ruim.
    O que felizmente, não acontece com o pianista.
    Não é um filme perfeito, por isso não levou o Oscar de melhor filme; Mais ainda sim é ótimo. Assista se você e paciente e sensível.