Vinícius d
Enviada em 21 de maio de 2021
Ultimo filme da boa forma Will Smith e Tommy Lee Jones da para dar umas boas risadas consegue pegar bem a conexão com primeiro filme de 1996 mas não inova em muita coisa mas ainda bem melhor que a sequencia de 2012 para mim um grande desastre para série. Boas cenas, talvez encaixaria bem como uma segunda parte para Homens de Preto. Amplia um pouco mais o mundo do primeiro filme. E o cômico totó falante que poderia ter participado um pouco mais são alguns dos personagens interessantes do filme. Ainda traz algumas cenas bizarras características do primeiro filme.
É uma sequência que não concretiza o pouco que tenta trazer de novo para a franquia.Ele se assegura demais no que foi o primeiro filme,mesmo mantendo o diretor Barry Sonnenfeld é um filme onde regride,boa parte do esqueleto fílmico se dá em cima de um dejá vu que parece muito forçado.
Até tenta incluir uma carga dramática mais forte ao abordar mais o lado sentimental dos agentes e os sacrifícios que eles precisam fazer nesta profissão.Mas é tudo muito calculado para que de alguma forma ele consiga alcançar esse objetivo.A direção dá portanto,uma visão mais interessada em algo mais aventuresco mesmo precisando de um interesse sentimental.
E pior que ele ainda por cima,repete erros no seu humor que tinha já no primeiro,é algo muito forçado que depende de uma encenação repetitiva e as únicas vezes que funciona se dá pelo Cão Frank que dá um gás novo ao universo do filme.
MIB 2 é de longe, muito abaixo de seu antecessor, repleto de parcas piadas funcionais, uma trama pouco envolvente e atuações preguiçosas. Os efeitos visuais parecem ter regredido com o tempo, um filme muito fraco e esquecível, muito longe do que foi o primeiro.
Assisti na sessão da tarde na TV globo e revi no canal tnt hd revi também no canal megapix hd, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação bem elaboradas, efeitos visuais e sonoros sensacionais, dublagem nota dez..
O filme tem tudo oque precisa para ser um bom filme na minha opininhão se você quer ver ação,se quer ver comedia,se quer ver aventura no espaço alienigenas recomendo o filme
Deixou a desejar! Visivelmente inferior ao primeiro a trama é bem mais sem graça e a história bem mais chata. O filme até que tem uma ou outra cena engraçada, mas no mais é um filme que oferece pouco entretenimento para quem está assistindo. Um filme fraco no geral, talvez um dos piores do Will Smith.
Vamos resumir assim: Se Homens de Preto 2 tivesse sido rodado e lançado antes do primeiro filme, ñ teria atingido o sucesso que a franquia tem hoje... O filme é visivelmente feito nas coxas, que contém uma história fraca, com efeitos especiais de segunda categoria e com um elenco desinteressado (o agente K "Tommy Lee Jones" parece estar totalmente avulso no filme)... Um fracasso, desonra o primeiro filme... NÃO RECOMENDO!!!