Falar desse filme é falar de um clássico da sessão da tarde,que conta com um dos principais filmes da carreira da Whoopi Goldberg.O filme é bem simples,contando a história de Deloris Van Cartier que acaba presenciando um brutal assassinato cometido pelo seu namorado,e ela acaba sendo perseguida pelos capangas que querem matar ela,então o detetive responsável pelo caso esconde ela em um convento.O diretor Emile Ardolino já havia feito um ótimo trabalho em Dirty Dancing - Ritmo Quente,e aqui ele dirige bem uma comédia que marcou época ,as atuações são ótimas com grande destaque para Whoopi Goldberg que arrasa,o papel dela é hilário já que ela não está acostumada com um âmbito de freias e muito pelo contrário já que ela trabalha num bar de festas e ela sem dúvidas é o pilar da história e que carrega o filme de forma muito carismática.O roteiro ainda é pobre em trabalhar na questão do humor que só funciona graças ao esforço da Whoopi,no mais é um filme sem nada de impressionante mas que mesmo assim é um bom passatempo e se trata de um clássico.