Jackson A L
1.243 críticas
Enviada em 13 de setembro de 2020
Não tem nada de originalidade e há muitos furos e bizarrices. Filmes de zumbis sul-coreanos gostam mesmo de zumbis maratonistas, vide The Flu (A Gripe), que inclusive é levemente melhor que #alive.
Apesar de ter uma boa produção sul coreana, o filme não entrega uma conexão com o universo "zumbi", pra mim faltou mais ação, suspense e um bom "Jump scare", por não querer parecer mais uma produção Hollywoodiana, o filme não entrega uma boa surpresa, mas sim, sem muita relevância ou coerência nos atos, o roteiro é muito monótono e previsível! Que acaba deixando o filme longo e cansativo... Nem com uma boa trilha sonora, conseguimos nos distrair à tantas falhas de percepção lógica e gradual, por falta de elenco, a trama não é bem desenvolvida e ainda muito menos explorada, pra mim foi bem mediano pra menos, enfim valeu a tentativa em trazer algo "novo", fora do contexto, onde esse universo de "Zumbi" ou "Apocalipse Zumbi" é sempre apresentado.
O filme possuo uma ótima produção, ótimos efeitos as cenas bem reais Os zumbis são super rápidos, ao meu ponto de vista faltou um roteiro mas exploratório.
Bom filme, mas é só isso. Talvez a falta de personagens simpáticos e o cenário geral sejam o que tornam este filme apenas mais do mesmo. Com tantos filmes de zumbis por aí, isso não é uma surpresa.
Oh Joon-woo é definitivamente o estereótipo grosseiro da juventude nerd de hoje; Kim Yoo-bin está lá apenas para adicionar um pouco de romance à história. As reviravoltas na história são mínimas e, acima de tudo, esperadas. O final é pelo menos bom.
Com certeza não é um dos melhores filmes de zumbi que eu assisti, para quem gosta do filme desse gênero é um bom passatempo para uma tarde tediosa.
O desenvolvimento dos personagens não existe e durante o filme você não consegue se aproximar de nenhum. A drama é superficial e o suspense fraco. Tirando esses pontos a atuação, maquiagem, fotografia e montagem é muito boa, não deixa nada a desejar.
Um filme muito fora da realidade, o protagonista estava jogando jogo de fps no meio de um ataque zumbi.