Liga da Justiça de Zack Snyder é um grande filme com um ótimo desenvolvimento de personagens e cenas de ação belíssimas, completamente superior a versão de 2017.
spoiler: Filme mais chato, podia ser melhor, forrado de clichês, texto fraco, nossa nem acredito que gastou milhões pra fazer isso, pra quem gosta de quadrinhos com falas curtas é o que lembra. O Aquaman não gosta de nada e de ninguém ai sou o fodão prefiro ficar sozinho. Quando o flash participa das cenas parece que é sempre o personagem mais lento de todos, toda vez que ele é filmado passa em câmera lenta, tudoooo, incrível, estranho, o Super Man coitado acorda dando um pau em seus amigos e quando vê a Lois do nada meio que acorda pega ela e some do pro além, vai pro sitio relaxar haha, cara muito clichê barato. Nossa tinha muito potencial pra tudo, mas o cinema tem que refletir..............
excelente filme.Não vi as 4 horas passarem!Mas um filme para quem curte estórias de herói com clima dark,estilo injustice.Eu curto esse clima mais dark e heróis mais sangue nos olhos e gosto da estetica do snyder, desde 300.se vc gosta de heróis clima sessão da tarde pode se decepcionar!
Chega ser ate covardia comparar essa versão com a outra , simplesmente um rolo compressor de referência e correção no que estava esquecivel... unico ponto negativo foi a trilha sonora e sons desnecessários,mesmo as 4 horas não foram capaz de estragar a experiência. Infelizmente não vejo futuro na continuação , mais essa edição final fez jus a real liga da justiça... Mais valeu apena a arte final de snyder's.
Esse filme é, simplesmente, muito superior à versão anterior. Enfim é possível se criar empatia pelos novos membros da Liga e sentir vontade de assistir os filmes da sequência. Você termina o filme esperando a vingança de Darkseid, o filme do Flash, um filme solo do Cyborg e um novo filme da Liga no futuro apocalíptico. Novos personagens são inseridos. A história como um todo enfim faz algum sentido. Os vilões passam a ser de fato vilões e os heróis fincam o pé no estilo DC (e não Disney) de ser.