Vejo pessoas colocarem a nota baixa pela representação da autista no filme. Eu vejo essas críticas como preconceituosas. As pessoas querem respeito pelo seu autismo (ou de seus filhos), mas não respeitam o autismo dos outros. A impressão que dá é que querem ver somente o autismo da série Good Doctor, do "autista superdotado", e não a face mais difícil do espectro. Enfim, gostei bastante do filme e recomendo.
Que roteiro incrível! Lembra em aspectos "8 Mile" e "Preciosa". Trabalhado de forma formidável a junção dos fatos à trilha sonora explorando a mente dos peraonagens, brilhante. Gostoso de assistir e completamente emocionante. Sia está de parabéns!
Apesar de críticas terríveis.....é um filme que me cativou e me deu vontade de assistir mais 5 vezes. Muito Bonitinho, poderia melhorar em certos aspectos claro... Mas gostei muito.
Um belo filme, Sia quebrou meu coração e depois o reconstruiu. A causa do filme é belíssima, e quando você diz que não existe pessoas como a personagem Music, você está silenciando as pessoas com autismo severo. O autismo é muito amplo, e Sia conseguiu sim, o representar de forma clara. O filme tem os seus erros, mas cenas equivocadas já foram retiradas do filme. Obrigado, Sia!