3,1
Você assistiu Music ?

Rian Lima

1 seguidor

Enviada em 7 de maio de 2021
Eu gosto desse filme,não me ofendeu em nenhum momento!💙
Roberto S.

Enviada em 1 de março de 2021
Vejo pessoas colocarem a nota baixa pela representação da autista no filme. Eu vejo essas críticas como preconceituosas. As pessoas querem respeito pelo seu autismo (ou de seus filhos), mas não respeitam o autismo dos outros. A impressão que dá é que querem ver somente o autismo da série Good Doctor, do "autista superdotado", e não a face mais difícil do espectro. Enfim, gostei bastante do filme e recomendo.
Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Que roteiro incrível! Lembra em aspectos "8 Mile" e "Preciosa". Trabalhado de forma formidável a junção dos fatos à trilha sonora explorando a mente dos peraonagens, brilhante. Gostoso de assistir e completamente emocionante. Sia está de parabéns!
Enviada em 30 de março de 2021
Apesar de críticas terríveis.....é um filme que me cativou e me deu vontade de assistir mais 5 vezes. Muito Bonitinho, poderia melhorar em certos aspectos claro... Mas gostei muito.
Enviada em 7 de maio de 2021
Perfeito um drama musical digno de Oscar, vou destacar a incrível atuação de Maddie Ziegler q msm não sendo autista fez uma atuação impecável
Fran Furler

Enviada em 7 de maio de 2021
O filme é maravilhoso, mostra exatamente a realidade do conteúdo trazido. Dia soube trabalhar muito bem.
Enviada em 14 de junho de 2021
Um belo filme, Sia quebrou meu coração e depois o reconstruiu. A causa do filme é belíssima, e quando você diz que não existe pessoas como a personagem Music, você está silenciando as pessoas com autismo severo. O autismo é muito amplo, e Sia conseguiu sim, o representar de forma clara. O filme tem os seus erros, mas cenas equivocadas já foram retiradas do filme. Obrigado, Sia!
Enviada em 9 de setembro de 2023
Lindo filme, bom roteiro, super bem produzido. Sensível, esperançoso e necessário. Parabéns a Sia.👏🏾👏🏾👏🏾
Enviada em 1 de março de 2025
Sou autista e escuto em média mais de 90000 minutos de música por ano,isso dá mais de 4 horas por dia.

O filme é feito de autista para autista. Então opiniões de neurotipico nem deveriam contar.

O filme constrói uma perspectiva ideal de como seria a sociedade pra um autista não verbal e que por sorte não foi induzido ao masking.

Se você não for neurodivergente talvez esse filme não faça sentido pra você e,tudo bem. :)