Anderson S.
Enviada em 19 de junho de 2022
Simplesmente maravilhoso e consagra Adam como um bom ator de vez, filme sem lacração um filme raiz com a temática esportiva,depois de top gun Maverick arremessando alto e provavelmente um dois melhores filmes do ano.
É um filme que praticamente impossível de não se gostar. A trama é muito clichê, mas ao mesmo tempo tem uma dinâmica muito boa e consegue nos divertir e emocionar. Adam Sandler mandando muito bem, explorando muito seu lado de ator de drama. A escolha de diversos atletas, ex-atletas, treinadores e personalidades do basquete como um todo, deixa tudo ainda mais legal. Como dito, é aquele filme clichê, mas delicioso de se assistir, divertimento pontual, ótima surpresa, muito bom.
Muito legal, com muitas referências para quem acompanha a NBA, muitos ex-jogadores icônicos e alguns atuais... filme bem feito, bem bolado e elaborado.
É um daqueles filmes que aborda a jornada do herói em uma fórmula que quase não tem como errar. Uma história de superação com todos elementos que ajudam o espectador a se conectar com a história. E Sandler vem cada vez mais provando que consegue fazer drama com excelência.. Pra quem acompanha NBA ainda tem um plus, que é ver alguns ídolos atuando e fazendo participações no filme.
fui assistir achando que fosse alguma comédia boba do Sandler, mas me surpreendeu. Filme com suspense e drama e boa atuação. A história é inspiradora e realmente uma das melhores atuações do Sandler
Minha opinião: Com certeza uma das melhores obra Adam. Amei o filme, #tocante #envolvente #emocionante e #superação Se #willsmith ganhou um #oscar com #KingRichard o Adam também merece um Oscar, pois sua atuação foi melhor que do Will. E bem mais. Will interpretou um persona, antipática, deprimente, stressado, sem sorrir. Com Adam ele teve de trabalhar variadas emoções e como disse ele conseguiu envolver na pesona, na estória. Coisa que com Will, eu não senti. A atuação Juancho, devo dar os parabéns. Para um esportista jogador de basquete da NBA, foi muito convincente. Os outros atores #coadvante também mandaram muito bem. O filme também trouxe um #dejavour e lembrando o filme #RockBalboa além do filme mencionar o próprio Rock. Um bom roteiro e enredo. Merece um Oscar para Adam. E entra no #hall dos melhores filme do Ano. E saindo dos filmes da #marvel isso é legal, um modelo diferente. Somente que no final poderia ter dado aquela emoção como no jogo da peneira, creio que o filme correu no final para terminar e não seria necessário. Mesmo com esta observação, não tira a qualidade da obra. Super Recomendo Roteiro: Bom Vale apena assiitir? Sim com certeza, na Netflix. Nota: 9,25