Filme: A LIGA Assistido: 17-8-24
Elenco: @halleberry @markwahlberg @coltermikecolter @jaydegee @danadelany @braccoabroad
Modelo: #espionagem #agentesecreto #ação #comédia
Duração: 2h 13m Ano: 2024
Minha opinião: Neste ano a Netflix tem lançados, vários filmes com atores que estavam meio esquecido, e isso chama muito a atenção. Tivemos, Eddie Murphy em o Tira da Pesada, JLO com Atlas, Donzela com Emily Brown, Astronauta com Adam Sandler, Máfia da Dor com Chris Evans, Emily Blunt e Andy Garcia, Alerta de Risco com Jessica Alba, Ghosted: Sem Resposta com ana de Armas e Chris Evans, entre outros. Digamos que dentre todos este filmes não teve aquele de nos deixou de boca aberta, a grande sacada foi trazer nomes de atores e atrizes que marcaram ou marcam nas telinhas. E este filme que traz Halle Berry e Mark Wahlberg que são atores de peso, mas com uma estoria que poderia ser muito mais trabalhada em todos sentidos, roteiro, diálogo, ação, perseguição, ficou tudo mediano, que ainda tentou trazer o humor que não funcionou. A estória já é conhecida. Um grupo de agentes são enganados e acabam perdendo informações secretas e com a equipe quase toda eliminada. Roxxane (Berry) que quer vingar e recuperar as informações que serão leiloadas, busca um antigo amor Mike (Wahberg) que não é um agente para ser um agente. E vão atrás dos arquivos, porém mais uma vez são enganados e agora o grupo é suspeito de serem os traidores. Até que Roxanne descobre que o agente que foi morto, não estava morto e é quem estava por tras de tudo e ele também foi seu ex. Com perseguições, tiros e lutas (meia boca), eles vencem os bandidos e claro que resturaram o nome da agência e agora Mike também faz parte.
Roteiro e enredo meia boca.
Vale apena assistir? Só se for fã dos atores.
Nota: 5