Adriano Côrtes Santos
1.000 seguidores
1.229 críticas
Enviada em 9 de dezembro de 2024
"Meu Querido Presidente" (1995) é uma comédia romântica que explora os bastidores da Casa Branca durante a reeleição de um presidente viúvo, envolvido em um escândalo amoroso. Embora a trama tenha uma proposta interessante, especialmente na época dos escândalos de Bill Clinton, não explora totalmente seu potencial cômico ou romântico, flertando com clichês. Ainda assim, mantém o interesse ao retratar as tensões entre vida pessoal e política. A comédia tem uma premissa interessante, mas não aproveita bem as oportunidades para aprofundar o tema ou a narrativa.
Um filme simples e interessante, onde a escolha entre o amor e o poder torna-se difícil. Bom de se ver. Um presidente que soube lutar e conquistar uma nação. Machael Douglas é sempre fantástico.