4,6
Você assistiu Rocky, um Lutador ?

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme cheio de ação, história, incentivo
Gostei bastante de várias partes em específico
Parabéns
Enviada em 27 de abril de 2024
Assinti um dos filme hoje pela a madrugada de hoje foi o começo bom foi top esse filmeja assinti esse
Enviada em 26 de abril de 2024
Um ótimo filme, tenho certeza que vai ser lider em vendas de ingressos, mistura ação e romance ao mesmo tempo muito bom, adorei
Enviada em 26 de abril de 2024
Filme perfeito inspirador, gosto muito Rocky é o melhor clássico dos cinemas que abre de forma maravilhosa a história que vai muito além dos ringues
Enviada em 26 de abril de 2024
Um Exelente Filme, conta uma historia de um Lutador eu amei o filme Recomendo muito!!! NAO DEIXEM DE ASSISTI ESSE INCRIVEL FILME.
Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme, desempenho impecável de Sylvester Stallone, o melhor ator de filmes de ação de todos os tempos e um bom roteiro ...
Enviada em 26 de abril de 2024
um filme bem elaborado com um dramamuito bom esprtivo q faz vc perde as hrs assistindo e querendo saber dos acontecimentos e te faz para na tela
Enviada em 26 de abril de 2024
O melhor clássico do cinema, uma história de inspiração e determinação, rocky e sensacional do começo ao fim
Enviada em 26 de abril de 2024
Esse sou fã de carteirinha, filme muito bom Rocky
Simplesmente uns dos melhores filmes da história, mostrando toda a superação que começou deste de lançar o filme até ser premiado com o óscar de melhor filme da época, um filme que tem que ser eternizado dentro dos nossos corações.
Um clássico do cinema!
Não canso de assistir.
Pode passar mil vezes e sempre será o melhor filme!
Eu simplesmente adoro.