Mauro A
Enviada em 19 de novembro de 2022
Para quem não entende a filosofia espírita, talvez não entenderá mas, para quem é conhecedor da doutrina espírita como eu, acho que o filme não traz nenhuma novidade para nós sobre o processo reencarnatório. Não li o livro mas creio que deve ser melhor que o filme uma vez que a autora costuma se aprofundar mais na filosofia.
Apesar de ter atores excelentes, o filme é mal filmado, mal dirigido, mal editado, com uma trilha sonora horrível. Enfim, salva por alguns atores ótimos, pq tem alguns que são ruins de tão ruins.
Uma temática espírita, que se encaminha de um jeito bacana até o ato conclusivo... esse dá uma "zoada", com uns tipos de facilidades de informação que jamais encontraria embasamento doutrinário, só romance mesmo. Mas é legalzinho, boas atuações, com exceção da "mãe adotiva" da criança, que me tirou do filme de vez em quando.
Eu lê o livro e não é igual ao livro, deveria ser o mais parecido do livro. O começo do filme é quase o final do livro. Poderia ter sido u filme de duração longa mais que pelo menos contasse igual ao livro.
O livro e MARAVILHOSO vc realmente entra dentro da história,o filme ficou muito a desejar , muito fraquinho, a adaptação q tentaram fazer prejudicou muito o desenrolar do filme .
Foge totalmente da história do livro, se você gostou do filme leia o livro. Todos os personagens fala causa muita confusão. pegou um resumo do livro alterou as falas e todo o ponto forte do livro.
A a intenção que só os personagens sabem a história do livro.