fantástico. mostra nao apenas um amor de casal, mas o amor e zelo de Deus por nós. tudo oq acontece sempre tem um propósito. incrível como a gente entende o amor e envolvimento de cada personagem. recomendo demais
O amor e a redenção não se limitam apenas à história de Oséias e sua esposa prostituta, mas refletem também o próprio amor de Jesus por nós. Ele nos ama mesmo quando nos perdemos, e ainda assim, Ele busca nos aproximar de Seu coração. Quando nos permitimos viver de acordo com Sua vontade, Ele transforma tudo em nossas vidas. O filme é realmente lindo e emocionante, pois retrata essa jornada de amor incondicional e renovação.
Que história profunda, pensar em como julgar alguém sem ter conhecimento de seus traumas e dores pessoais é injusto, me comoveu muito ver tudo que Angel sofreu e como aquilo fez ela desacreditar na humanidade e em Deus. Chorei o filme todo sentindo dor e empatia por ela. O amor profundo de um homem que realmente ama uma mulher me fez ver que nenhuma mulher deveria esperar menos de seu marido, que o amor baseado nas leis de Cristo é assim altruísta, puro e te faz crescer como ser humano e não causa dor e sofrimento. Filme perfeito!
Linda história que nos leva à reflexão sobre o verdadeiro amor incondicional. Pode ser lento em algumas partes, mas termina deixando com lágrimas nos olhos.
Sem dúvida está no meu top 3 filmes românticos preferidos, retrata o que realmente o amor pode fazer, as barreiras que pode vencer. Retrata também o real sentido do casamento o que já se perdeu nessa geração.
Filme emocionante que mostra o poder do amor incondicional. Quem não cultiva a sua vida com Deus não entenderá o que está por trás do amor daquele jovem. Me emcionei várias vezes! Vale muito a pena!