Wemefe
Enviada em 11 de maio de 2026
O filme e esselente, prentO filme é excelente, prende a atenção do começo ao fim. O jeito que as coisas vão se desenrolando é muito bom, porém acredito que faltou um tom a mais de drama nas cenas em que ela se arrepende e se sente suja, porém, a cena também foi muito boa, assim como todo o filme. e a atenção do começo ao fim
Um dos melhores romances que já vi. Simplesmente espetacular!! Eu que não costumo rever filmes, já revi em menos de 6 meses. A interpretação dos atores é impecável.
Extraordinário! Uma das mensagens mais impactantes de um filme. Um retrato mais do que absoluto no que se trata do amor e da fé verdadeira. Assiste de coração aberto. Valeu muito a pena.
O filme é muito bom se comparado ao livro, apesar de que algumas partes ficaram de fora não senti falta na adaptação, e claro, algumas cenas foram modificadas, isso sim não curti muito. No geral foi uma boa adaptação, gostei dos atores e suas atuações. Só o Michael que poderia ser um pouco melhor, porque o do livro é apaixonante, e não falo no sentido de aparência, mais sim na essência dele.