Amor de Redenção
4,4

ines avelar
ines avelar

Enviada em 13 de dezembro de 2024
Considero que este filme podia ser melhor em muitos aspetos, ao mesmo tempo acho uma história muito bonita.

Sobretudo pela mensagem do perdão e da crença por vezes até em demasia

Já vi pela 2.ª vez porque para além de ser amoroso, gosto muito da atriz principal, no entanto, como já referi sinto que podia ter muitas melhorias
Rosefcosta52
Rosefcosta52

Enviada em 26 de julho de 2024
Assisti o filme depois de ler o livro, então esperava mais. O livro é maravilhoso, detalha todo o processo de crescimento dela, o passo-a-passo da cura ate sua conversão e, aceitação do caminho que Deus reservou para ela. É tudo muito lindo! O filme não alcançou a grandeza da história
Luanny RCarvalho
Luanny RCarvalho

Enviada em 22 de novembro de 2023
Gostei do filme, mas no ponto de vista cristão, achei que havia muitas cenas explícitas, que não tinha necessidade de tantas cenas assim, poderia ser mais sutil e poderia ter abordado mais o relacionamento dos dois, a conversão dela e a fé dele. Pois algumas cenas eu nem assisti, pois eram fortes. Coloquei minha opinião pois em vários sites que li antes de assistir todo o filme, nenhum falava sobre isso. E eu acho que é importante a pessoa já assistir ciente. Tirando essas partes, gostei da adaptação do livro de Oseias. Deus abençoe a todos queleram.